Дополнительные сведения:
Опыт работы в интересных проектах: кафе, кафетерии, чайхане, караоке, Lounge Bar, барах, клубах, лобби барах, отеле 4*, ресторанах премиум класса, выездном обслуживании (кейтеринг).
Стаж работы в сфере общественного питания в следующих профессиях:
1. Официант - менеджер по продажам, харизма заведения, улыбка зала, волшебник для гостя. Знаю сервис обслуживания гостей, воронку продаж, работу с возражениями. Данный опыт помогает мне лучше контролировать работу сотрудников зала с наименьшим контактом в течение дня.
2. Бармен - менеджер по продажам, харизма заведения, улыбка зала, жонглёр, циркач, флаерингист, фокусник, Чародей, волшебник, змей, свидетель, Творец.
Имею теоретические знания и практические навыки по приготовлению коктейлей, как классических так и миксологию, что позволяет мне создать алко карту подходящую под формат заведения.
3. Администратор - глаза и уши заведения, добро и зло в одном флаконе, в одной руке кнут в другой пряник, пример для подражания, стержень коллектива. Нельзя быть д'Артаньяном для всех. Поэтому на первом месте гость!!!
4. Метрдотель/управляющий - голова дом советов, так мало времени, так много нужно сделать. Ни когда нет пределу совершенству!
Знаю стандарты гостеприимства (отличная школа в Bridge Resort 4*).
Умею разрешать конфликтные ситуации (харизма+комплимент).
Опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документаций, отчётов за смену/период.
Умею мотивировать/демотивировать сотрудников.
Навык ведения переговоров и деловой переписки.
Да, я сменил много заведений общественного питания, поработал на Черноморском побережье от Сухуми до Ялты, открывал сеть кофеен на Севере, работал у именитых рестораторов в Москве, но одно не хочется менять это Гостеприимство! Этому сложно научиться, гостеприимным нужно родиться!
Также достиг высот TOП-менеджмента в продажах, занимал руководящие должности, достигал выполнения плана продаж. Но больше по душе это сиюминутная благодарность гостей (клиентов) от полученных, выполненных услуг той компании, в которой работаю.
Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Автоматизация управленческой отчетности, R-Keeper, P&L, Проведение инвентаризаций, Взаимодействие с государственными контролирующими органами, Стандарты гостеприимства, Бизнес-планирование, Ресторанный менеджмент, Подбор персонала, Обучение персонала, Заключение договоров, Закупка товаров и услуг, Сверка взаиморасчетов с поставщиками товаров и услуг, Административное управление, Check-list, Разработка должностных инструкций, Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг, Кейтеринг, Руководство коллективом, Работа в команде, Управленческие навыки, Табель учета рабочего времени, HoReCa, Разработка мотивационных программ для персонала