Обязанности и достижения:
Увеличение (прирост) прибыли ресторана на 15-20% ежегодно (грамотная логистика, снижение себестоимости продукции, оптимизация численности персонала, эффективный маркетинг)
Обязанности:
• Финансовое планирование и разработка бюджета предприятия;
• Контроль ведения финансовой, учетной и статистической документации;
• Оптимизация производства в условиях кризиса;
• Контроль производственного процесса (безопасность, соблюдение стандартов, контроль качества);
• Проведение переговоров, заключение договоров;
• Работа с персоналом (собеседования, организация обучения персонала, аттестация, работа по сплочению коллектива, мотивация), управление штатом 30-35 человек;
Дважды участник конференции по франчайзингу компании "Росинтер Ресторанс" г. Москва