Обязанности и достижения:
Руководство штатом до 90 человек
Управление сменой, контроль культуры обслуживания, производства и качества продукции, безопасности пищи, сертификация
Рекрутмент и обучение персонала на различных позициях
Разработка и осуществление мотивационных планов сотрудников и менеджеров ресторана
Контроль работоспособности оборудования и взаимодействие с сервисными службами
Решение конфликтных ситуаций, разбор жалоб посетителей
Общение с контролирующими органами и инспекциями
Контроль за движением продукции в ресторане (заказ, доставка, инвентаризация)
Организация тренингов в ресторане, аттестация сотрудников и менеджеров
Составление расписания сотрудников и менеджеров
Составление и внедрение различных планов по улучшению работы всех подразделений ресторана
Активное участие в организации и проведение собраний, фокус-групп, опросов мнений, корпоративов
Обеспечение реализации маркетинговых программ
Контроль затрат и прибыли ресторана