Москва
Резюме № 4058961
Обновлено 27 августа 2013
Превью фото соискателя

Управляющий, директор

Была больше месяца назад
60 000 ₽
38 лет (родилась 13 мая 1987), не состоит в браке, детей нет
Тулаготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 4 месяца

    • Октябрь 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 2 месяца

    Старший менеджер

    ООО "Студия вкуса регион" ресторан "Дирижабль", Тула

    Обязанности и достижения:

    Набор, обучение и управление персоналом. Проведение мероприятий по увеличению объёма продаж в кафе (тренинги, конкурсы по продажам, промо-акции). Ведение табеля рабочего времени, графика работы в рамках установленного бюджета и производственной необходимости. Подсчет и выдача зарплаты, исходя из табеля рабочего времени. Управление и контроль бюджетом предприятия. Ежемесячная инвентаризация. Покупка и монтаж оборудования, контроль за техническим состоянием ресторана. Принятие быстрых решений в случае форсмажора (техническая неисправность оборудования, не своевременная поставка продукции, визит контролирующих и проверяющих органов). Общение с гостями, принятие банкетов, составление меню на банкет по пожеланию гостя. Разработка нового дизайнерского меню совместно с шеф-поваром. Разработка флайерсов, визиток, анкет для посетителей и прочей рекламной продукции. Разработка информационных указателей и рекламы для фасадной части ресторана. Работа с Рестартом (ежедневный мониторинг проходимости и продаж блюд). Составление ежемесячного отчета по продажам, выручке, расхода блюд по категориям. Оптимизация расходов. Мониторинг проходимости блюд. Финансовая отчетность перед руководством. Поиск, работа и общение с поставщиками, заключение договоров, контроль за оплатой продукции, контроль за качеством получаемой продукции и услуг. Работа с агентствами и сайтами по рекламе и продажам банкетных залов. Размещение информации о заведении на специализированных интернет-сайтах и профильных журналах. Совместная работа и координация работы со службами ресторана. Организация развлекательных мероприятий для гостей. Управляла коллективом от 20-40 человек.
    • Июнь 2012 – октябрь 2012
    • 5 месяцев

    Менеджер

    ИП "Губарев" Чайхона "Изюм", Тула

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала. Составление графика работы персонала исходя из загруженности ресторана. Решение административных и хозяйственных задач по заведению. Заказ продукции и хозтоваров. Заключение договоров с поставщиками. Составление табелей рабочего времени и подсчет зарплат. Работа с кассой (открытие и закрытие рабочего дня). Сдача выручки в бухгалтерию. Организация мероприятий и банкетов. Ежемесячная инвентаризация. Работа с дизайнерами при изготовления рекламной продукции и меню.
    • Октябрь 2011 – май 2012
    • 8 месяцев

    Специалист отдела развития кафе

    Ооо "Норма", Тула

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой персонала, качеством обслуживания, соблюдением технологий производства; повышение выручки путем разработки программ по привлечению гостей, изменения ассортимента и улучшения внутреннего климата заведения.
    • Май 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 6 месяцев

    Администратор

    ООО "Тейсти Фуд", Тула

    Обязанности и достижения:

    Организация обслуживания в кофейне, повышение его качества путем обучения персонала, разработка системы оценки персонала, подбор персонала; разработка стандартов обслуживания, правил и алгоритмов работы подразделений кофейни; контроль за наличием продукции, работы оборудования, обеспечением сырья и материалов; работа с гостями (составление базы, поддержание ее, решение конфликтных ситуаций, изучение вкусов гостей)
    • Сентябрь 2009 – февраль 2010
    • 6 месяцев

    Официант, Администратор

    ООО "Премьер Тула", Клуб «Премьер»., Тула

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей, сервировка стола, соблюдение стандартов сервиса После прохождения курса обучения на администратора, переведена на эту должность. Обязанности: организация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков, подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); создание комфортных условий в зале (температурных и визуальных); осуществление контроля за соблюдением работниками стандартов клуба; осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей; контроль качества обслуживания персоналом гостей; составление графиков работ, а также табель учета рабочего времени на сотрудников; контроль подготовки счета клиента; работа с жалобами клиентов; - инвентаризация.
    • Сентябрь 2008 – апрель 2009
    • 8 месяцев

    Официант

    ООО "Рисонт", Ресторан «Этаж»., Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей, сервировка стола, соблюдение стандартов сервиса
    • Октябрь 2006 – апрель 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Официант

    ООО "Аллегро", Ресторан «Дурдин»., Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей, сервировка стола, соблюдение стандартов сервиса, обслуживание банкетов, фуршетов, выездное обслуживание

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею управленческие навыки, системное мышление, аккуратность, внимательность к деталям, готовность нести и брать на себя ответственность, креативность, инициативность, умение работать в команде высокая работоспособность, коммуникабельность, быстрое овладение новыми навыками. Желаю развиваться в области ресторанного бизнеса. Компьютерные навыки: Excel, Word, OutLook, Power Point, Access, 3D Max, Adobe Photoshop, Corel Draw, интер R-keeper, Астор, 1c, iiko, Рестарт

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 88 похожих резюме
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя
Арт-директор, диджейз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)ДиджейОктябрь 2013 – август 2014
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)ДиректорМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 18 июня 2013Последнее место работы (3 мес.)Управляющий магазиномДекабрь 2012 – март 2013
Обновлено 28 февраля 2023Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Управляющий столовойФевраль 2015 – июль 2016
Обновлено 23 ноября 2021Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Бренд менеджерСентябрь 2017 – октябрь 2021
Обновлено 12 августа 2017Последнее место работы (8 мес.)Управляющий рестораномИюнь 2015 – февраль 2016
Обновлено 6 августа 2013Последнее место работы (13 лет и 12 мес.)Менеджер отдела сбытаДекабрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 25 июля 2010Последнее место работы (17 лет и 1 мес.)Менеджер (администратор)Октябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 6 сентября 2016Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)Управляющий рестораном и клубомОктябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 1 апреля 2013Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер отдела административного управленияОктябрь 2011 – февраль 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингУправляющий директор