Обязанности и достижения:
Start-up. Разработка, в соответствии с техническими особенностями помещения, проекта размещения и конфигурации бара, мебели, перечня торгового и технологического оборудования, схемы их расстановки, дизайна барной стойки, контроль подключения и монтажа оборудования. Поиск и подбор оператора по обслуживанию баров сети, в соответствии с принятой концепцией и установленными стандартами. Заключение договоров о сотрудничестве и договоров субаренды с оператором бара. Разработка и развитие концепции обслуживания гостей в барах ЗИА. Подготовка унифицированных требований к размещению баров в ЗИА. Разработка ассортиментного перечня для каждого конкретного бара, в зависимости от особенностей помещения, состава оборудования, покупательских предпочтений, избранной концепции для данного зала и региона. Подготовка для менеджеров проектов документов, необходимых для дальнейшей сертификации и лицензирования бара в ЗИА и контроль их получения.
Разработка стандартов работы (качество, сервис, чистота) для работников баров, правил обслуживания гостей и дальнейший контроль их соблюдения в барах ЗИА. Бюджетирование. Разработка программ и проведение обучения для менеджеров и линейных сотрудников. Проведение тренингов «Исключительный сервис», «контрольные точки в баре и кафе», «активные продажи».
Достижения: Обеспечил своевременный запуск 22 баров/кафе в соответствии со стандартами компании. Разработал и внедрил эффективные корректировки в корпоративные стандарты и бизнес-процессы. Достиг лидирующих позиций региональной дирекции в компании по вверенному блоку. Успешно прошел асессмент, обучение по программе «управленческий резерв компании», в результате назначен Управляющим РК.