Обязанности и достижения:
Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т. д.).
Контроль выплаты по заработной плате.
Контроль расходов предприятия.
Составление необходимых отчетов.
Анализ предоставленных отчетов от подчиненных.
Прием и увольнение персонала на работу.
Проведение тренингов с персоналом.
Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации.
Контроль работы персонала.
Составление графиков работы по сменам.
Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников.
Осуществление системы поощрений - материальных и моральных стимулов.
Проведение собраний с персоналом.
Осуществление оперативного руководства:
Производством;
Обслуживанием;
Техническим обслуживанием;
Санитарным состоянием;
Безопасностью.
Несла ответственность:
За выполнение торгово-финансового плана предприятия:
Плана выручки.
Плана прямых затрат на закупку продуктов и напитков.
Плана затрат на оплату труда персонала.
Плана затрат на ремонт и оборудование помещений.
Плана затрат на дозакупку мелкого оборудования.
За организацию работы служб и подразделений предприятия:
Кадровой службы.
Бухгалтерии.
Производственных цехов (кухни).
Бара.
Инженерно- технической и эксплуатационной службы.
За развитие предприятия:
Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню.
Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений и служб ресторана.