Москва
Резюме № 34795781
Обновлено 10 июня 2019
no-avatar

Управляющий / Заместитель управляющего рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
58 лет (родился 17 марта 1967)
Таллиннготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 4 города
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 3 месяца

    • Февраль 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 11 месяцев

    Модератор проекта

    Тихий Дон , ресторан **ПОРТЛАНД**, Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Создание ресторана на 800 мест. контроль строительства, заказ оборудования, подбор персонала. Обучение персонала.подбор топ-должностей (шеф-повара, шеф-кондитера и т.д.) после открытие контролировал все процессы в ресторане.анализировал инвентаризации, бюджет.
    • Июнь 2010 – сентябрь 2013
    • 3 года и 4 месяца

    Управляющий рестораном

    Балаган-Сити, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля.проектирование кухни и складов.разработка меню.набор, обучение и адаптация всего персонала. Участие в создании концепции заведения.тренинги фронтального персонала (официанты, администраторы, хостес, бармены). Горжусь тем, что был участником по созданию самого крупного ресторана (1500 мест) с не повторимой концепцией, разнообразным меню, а так же своей шоу-группой артистов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

В ресторанном формате уже 30 лет.на протяжении всего периода работал на позициях повар, шеф-повар. бренд шеф-повар, официант. бармен. администратор, управляющий, модератор. занимался аудитом ресторанов.владею навыками в составлении меню. умею организовать логистику снабжения.работал в программах- R-keeper, IIko, Storu-House/Есть собственная программа по обучению персонала, основанная на международных стандартах по сервису. Умею создавать индивидуальные модели работы на отдельно взятый ресторан. Амбициозен, требователен к себе и подчинённым. Коммуникабелен.имею 5 разряд повара и состаю в гильдии шеф-поваров.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 4 декабря 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаместитель управляющего