Обязанности и достижения:
Организация работы менеджеров и сотрудников ресторана, управление персоналом.
Формирование и укомплектованность штата ресторана (поиск, адаптация, обучение, развитие, удержание сотрудников;оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Увеличение продаж, прибыли и производительности;
планирование бюджета ресторана на основе P&L, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
Контроль остатков и заказ продукции.
Внедрение маркетинговых программ, анализ эффективности
Ведение учёта рабочих часов сотрудников, минимизации labor cost по отношению к товарообороту
Поддержание и контроль соблюдения высокого уровня стандартов бренда для удовлетворения потребности гостей.
Контроль документооборота в веренном ресторане.
Работа с обратной связью гостей, работа с Feedback.
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризации.
Охрана труда, Пожарная безопасность, Разрешительная документация.
Увеличение ТО, Уменьшение cos, сокращение ФОТ, Увеличение лояльности гостей.