Обязанности и достижения:
Управление 6 заведениями (2 в Нижнем Новгороде и 4 в области)
Старт ап всех 6 предприятий (ресторан-клуб, кафе-бар, 2 кафе на фуд корте, ночной бар-клуб, кафе направления стрит-фуд)
Управление коллективом более 100 человек за период работы
АВС анализ
Продвижение заведений
Планирование бюджета
Разработка и внедрение программы мотивации сотрудников
Разработка и внедрение окладно-премиальной системы оплаты труда
Разработка рабочей документации, так же должностных инструкций, стандартов сервиса
Сокращение текучести кадров до минимальных показателей
Разработка меню
Разработка рекламы, обеспечение рекламной продукцией
Работа с VIP гостями
Организация вечеринок, показов дизайнеров, выставок, выездных мероприятий.
Причина ухода: учредители разделили бизнес и дальнейшее сотрудничество не представлялось возможным