Обязанности и достижения:
Осуществление руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия питания.
Оформление и ведение документов в соответствии с утвержденной номенклатурой дел и требованиями нормативных документов Компании.
Составление и корректирование меню. Формирование заказа на необходимое количество продуктов, материалов, полуфабрикатов, оборудования.
Контроль правильного ценообразования на продукцию.
Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции, внесение предложений по ее снижению без ущерба качеству.
Прием товара по качеству, количеству, оформление возврата.
Ведение табельного учета сотрудников.
Ведение и предоставление отчетности по хозяйственной деятельности.
Выполнение работы отдела кадров. Начисление з/п.
Знание кассы: феликс, ккм-100, R-киппер, знание ПК.
Работа с программами Word.Excel,1С
Работа с поставщиками, сверка цен.
Работа с перемещением.
Калькуляция.
Контроль проведения ежемесячной инвентаризации.
Контроль наличия уставных, разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия питания.
Контроль за соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего и трудового распорядка.
Проведение мероприятий по предотвращению и пресечению хищений.
Инкассация денежных средств.
Контроль за прохождением медицинского осмотра сотрудниками в сроки, установленные органом санитарного надзора.
Обучение персонала.
Решение конфликтных ситуаций.