Обязанности и достижения:
Должностные обязанности и достижения:
Функции: управление персоналом (от 8 до 18 чел в смену), подготовка и проведение мероприятий (банкеты, деловые обеды, официальные приемы, обслуживание питанием конференций и т.п.,) стратегическое планирование в рамках функционирования гостевого сектора, подбор и обучение персонала
Достижения: формирование клиентской базы, разработка унифицированной формы заказа для мероприятий, разработка стандартов обслуживания в ресторане при отеле 5 *, разработка и внедрение обучающей программы и системы аттестации для персонала зала различного уровня подготовки
С 01.03.2012 перевод на должность менеджера ресторана.
Функции: управление персоналом (ок. 60 чел.), контроль качества обслуживания, повышение уровня сервиса (обучение и аттестации персонала контактной зоны), работа с корпоративными клиентами и заказчиками, работа с обращениями.