Обязанности и достижения:
Управление операционной деятельностью сети кафе.
подготовка бизнес-плана по каждому объекту.
Обеспечение выполнения установленных количественных и финансовых показателей и их увеличение по всей сети.
Руководство финансово-хозяйственной деятельностью сети кафе.
Решение административно-хозяйственных и финансово-экономических вопросов, связанных с работой кафе.
Организация и контроль работ по комплексному оснащению торговой точки.
Управление продажами кафе. Стандартизация
Определение и управление ассортиментной политикой.
Ценообразование.
Анализ и контроль рынка.
Формирование и обеспечение фирменного стиля продаж. Обучение персонала
Построение и внедрение системы безопасности и предотвращения потерь.
Руководство персоналом:обучение, формирование команды, построение систем мотивации и оплаты труда, аттестация.