Обязанности и достижения:
- Контроль за рестораном и всеми подразделениями в отсутствии дирекции;
- Открытие и закрытие ресторана, подготовка зала к открытию;
- Разработка штатного расписания;
- Ведение табелей сотрудников зала;
- Расчет заработной платы и премирование сотрудников зала;
- Работа с документацией ресторана;
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм;
- Организация, проведение, прием и формирование предзаказов на проведение разного рода банкетов (свадьбы, корпоративных мероприятий, презентаций, юбилеев дней рождения, до 200 персон)
- Контроль и координация работы официантов, единовременно до 20 официантов,
- Оптимизация трудозатрат, общие количество сотрудников зала 32 официанта;
- Подбор, обучение и адаптация новых сотрудников;
- Размещение вакансий на специализированных web порталах;
- Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда;
- Заключение договоров с агентством по подбору персонала;
- Тестирование персонала;
- Презентация меню;
- Контроль качества подаваемых блюд и напитков;
- Координация и коммуникация с кухней ресторана;
- Постоянное стремление к повышению уровня сервиса;
- Своевременное предотвращение конфликтных ситуаций с гостями ресторана и умение их разрешения;
- Ведение инвентаризации;
- Контроль резерва всех расходных материалов;
- Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования;
- Организация Face control, встреча и размещение посетителей ресторана;
- Расчет посетителей ресторана;
- Ведение кассы (закрытие смены);
- Открытие смены по чек листу;
- Прием товара;
- Контроль сотрудников кальянного подразделения
- Имею хорошую базу, модных ведущих мероприятий, ди-джеев, и организаторов мероприятий.
Достижения:
Хорошо знаю и могу порекомендовать блюда из европейской, авторской кухни, разбираюсь в классическом наполнение бара.
Рост количества постоянных клиентов.
Успешно проведенные банкеты
Хорошие отзывы от заказчиков