Обязанности и достижения:
• Поиск арендаторов
• Составление и заключение договоров с арендаторами;
• Контроль и осуществление ремонтных работ перед открытием зоны фуд-корта;
• Установка вентиляции, канализации, проведение электрики в соответствии с расстановкой и мощностью оборудования;
• Разработка концепции фуд-корта;
• Набор и обучение персонала (официанты, администраторы, мойщицы посуды, уборщицы);
• Управление коллективом: постановка задач, контроль их исполнения;
• Развитие и продвижение фуд-корта;
• Открытие собственной кофейни в зоне фуд-корта (разработка дизайн-проекта, подбор технологического оборудования, составление меню, поиск поставщиков и подрядчиков, набор персонала и разработка систем мотивации);
• Работа с арендаторами
• Взаимодействие с надзорными службами
Результат: Открытие в Хабаровске фуд-корта, который отличается от остальных иным форматом.
От Fast food этот формат отличается более стильным интерьером, наличием многоразовой посуды, обслуживанием официантами, разных кухонь мира, а также наличием детской зоны.