Обязанности и достижения:
– осуществление организации, планирование и координацию деятельности кафе;
– обеспечивать прохождение работниками кафе, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
– устанавливал служебные обязанности для подчиненных, работников и принимал меры по обеспечению их исполнения;
– принимал решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников кафе; применял меры поощрения отличившихся работников, налагал взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– создавал необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– составлял и исполнял бюджет кафе
– владел информацией о финансовой стороне деятельности кафе (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
– предлагал проекты по повышению продаж в кафе;
– проводил анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания;
– оказывал содействие в проведении инвентаризации кафе;
– принимал меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками кафе и клиентами;
– принимал активное участие в разработке и составлении меню;
– ежедневно обсуждал с поварами текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения;
– при необходимости лично приветствовал и контролировал качество обслуживания VIP-клиентов;
– контролировал наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности кафе.