Обязанности и достижения:
Разработка концепции ресторана, организация, управление и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, бара, кухни). Бюджетирование.
Составление тех. карт, калькуляция, ввод новых блюд.
Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников, мотивация сотрудников на эффективное выполнение работ.
Поддержание кухни и сервиса на высоком уровне.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции. Взаимодействие гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п.). Отчетность перед руководством.