Обязанности и достижения:
С мая 2014 г и по июнь 2018 г являлся Управляющим ресторанного комплекса "La-Villa", в который входит ресторан/бар, ночной клуб и караоке.
В подчинении находится весь АУП (шеф-повар, сомелье, директор по развитию, бухгалтер-калькулятор, кассир, администратор зала, завхоз, закупщик) и линейный персонал в составе 40 человек.
В мои обязанности входят:
* Координация бесперебойной работы ресторанного комплекса в целом.
* Организация процессов в области управления персоналом (подбор и обучение персонала, формирование эффективной команды, анализ работы сотрудников).
* Работа с корпоративными клиентами, составление банкетного меню, проведение переговоров, разработка и заключение договоров.
* Работа в тандеме с шеф-поваром ресторана: внедрение нового меню, проведение тренингов по усвоению нового меню официантами.
* Обновление и реконструкция меню в R-Keeper.
* Составление винной карты, формирование алкогольного ассортимента в тандеме с сомелье.
* Управление и взаимодействие с бухгалтерией предприятия по планированию финансово-хозяйственной деятельности. Лично веду расчет рентабельности, учет валовой прибыли по годам и месяцам.
* Ведение учета материальных ценностей (инвентаризации, учет боя, пополнение ассортимента посуды и др. необходимых предметов для работы).
* Организация тематических вечеринок, поиск спонсоров, приглашение звезд эстрады.
* Работа с банкетами (веду все банкеты от предварительной встречи, обсуждения меню и до окончательного расчета).
* Обеспечение бесперебойной работы всех касс, терминалов, и другого технического оборудования.
* Так же работа со всеми бюджетными и контролирующими органами - Управление торговли, СЭС, Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, Налоговая инспекция и др. Большой опыт в прохождении проверок, наработанные связи.
* Работа в дневное время (ресторан/бар) и ночное время (ночной клуб).