Обязанности и достижения:
Руководство и координирование ежедневной работы всех подразделений гостиниц, организация эффективного взаимодействия структурных подразделений;
• Ведение хозяйственной, административной, оперативной деятельности, решение административных вопросов, контроль над исполнением поставленных задач;
• Управление персоналом, ведение собраний, постановка задач, контроль исполнения сотрудниками стандартов компании, знание основ трудового законодательства;
Контроль и проверка баров и ресторанов гостиниц.
• Подготовка объектов к открытию (договора с поставщиками, штатное расписание и т.д.)
• Стратегия развития и коммерческая политика ресторанов гостиниц,
Проведение мероприятий по увеличению доходности и снижению издержек
• Составление технологических карт, ценообразование
• Выработка рекламной стратегии компании, организация финансово-экономического планирования, разработка маркетинговой и рекламной политики ресторана, увеличение продаж.
• Принимала решения в разрешении и предотвращении конфликтных ситуаций.
• Формирование ассортимента ресторана, знание напитков и вин, принципов составления меню.
• Осуществляла закупку продуктов питания и товаров, необходимых для хозяйственной деятельности гостиничного комплекса.
Подбор и обучение персонала.