Обязанности и достижения:
Руководство структурами комплекса (коммерческим отделом, СПРГ, хозяйственной службой, летним кафе) и ответственность за хозяйственную и коммерческую деятельность комплекса.. Стратегическое и оперативное управление продажами. Ценообразование. Управление дебиторской и кредиторской задолженностью, ведение переговоров от первого лица компании. Поддержание и расширение клиентской базы. Контроль за ведением трейдмаркетинговой деятельности. Увеличение загрузки, рост средней цены за номер и показателей доходности номерного фонда.
Контроль закупок, заключение договоров с поставщиками, работа по снижению затрат. Открытие и запуск летнего кафе. Разработка и внедрение стандартов обслуживания гостей, работы подразделений, коммуникативных процессов (внутренних и внешних). Внутренний контроль.
Составление бюджета, обеспечение выполнения плановых показателей, контроль за расходными статьями бюджета. Увеличение чистой прибыли предприятия за счет выполнения и перевыполнения плана выручки с учетом рационального планирования и контроля расходной части бюджета.