Москва
Резюме № 8061778
Обновлено 26 июля 2011
no-avatar

Администратор гостинечно-ресторанного комплекса

Была больше месяца назад
30 000 ₽
41 год (родилась 03 декабря 1984), не состоит в браке, есть дети
Астана / Нур-Султан
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обладаю: организаторскими и управленческими способностями; знанием оргтехники (факс, ксерокс), программы 1С. 09.2007 - 03. 2008, ТОО фирма "Зеленстрой". Должность - Бухгалтер. Прием и контроль первичной документации. Отражение операций, связанных с движением основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств. Ведение кассы. Инвентаризация основных средств. 07.2006 – 08.2007, ТОО «I-Systems Company» (видеонаблюдение, пожарно-охранная сигнализация) Должность – Офис-менеджер Организовывала и проводила деловые переговоры, планировала деловые встречи, организовывала документальное оформление переговоров. Ведение делопроизводства (оформление, регистрация, обработка входящей и исходящей корреспонденции, хранение документации). Своевременное обеспечение офиса канцтоварами и расходными материалами. 05.2004 – 06.2006, ресторан «Дипломат» Должность – Управляющий рестораном Управляла процессами производства (производственных цехов и бара) и обслуживания. Контролировала работу персонала. Проводила инструктаж для официантов и барменов. Составляла штатное расписание. Утверждала внутренний распорядок предприятия, составляла графики работы. Работала с поставщиками. Составляла планы затрат на закупку продуктов, напитков, оборудования, хозяйственных товаров. Следила за санитарным состоянием предприятия. 12.2003 – 03.2004, Столовая министерства внутренних дел Должность – Помощник повара Занималась обработкой и нарезкой мяса, рыбы, птицы, овощей, фруктов и т.д., а также приготовлением горячих блюд, гарниров, напитков, салатов, различных нарезок. Проверяла качество продуктов при получении на склад. Отпускала готовую продукцию с учетом требований безопасности. В процессе своей деятельности была повышена в должности и была назначена заведующей залом. В обязанности входило: подготовка помещения к приему посетителей, упаковка блюд/изделий для продажи на вынос, оформление платежей, контролирование качества отпускаемой продукции, поддержка санитарного состояния помещений. Компьютерные навыки: Word, Excel, Интернет
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиАдминистратор ресторана