Дополнительные сведения:
Активная жизненная позиция, лидерские качества, ответственность, коммуникабельность, инициативность, целеустремленность. Готова к повышению профессионального уровня.
Солидный опыт работы в руководящих должностях в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Способности принимать взвешенные решения. Навыки решения административно-хозяйственных, кадровых вопросов. Знание специфики работы ресторанного бизнеса, основ стратегии развития. Высокие организаторские способности. Опыт взаимодействия с контролирующими органами. Навыки принятия стратегических решений. Способность прогнозировать рентабельность работы и выводить заведение на более высокий уровень. Навыки проведения мониторинга конкурентов. Успешный опыт организации банкетов, фуршетов, в том числе кейтеринг. Опыт работы с VIP гостями. Опытный пользователь ПК (MS Office (Word, Excel), интернет, R-keeper). Высокая степень мобильности, наличие личного автомобиля.