Москва
Резюме № 23341999
Обновлено 29 июня 2013
Превью фото соискателя

Управляющий / администратор ресторана / кафе

Была больше месяца назад
30 000 ₽
43 года (родилась 02 июня 1982), не состоит в браке, детей нет
Ростов-на-Дону
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 7 месяцев

    • Ноябрь 2011 – апрель 2012
    • 6 месяцев

    Администратор

    Бар «Пятница»

    Обязанности и достижения:

    Создание комфортной атмосферы, способствующей отдыху гостей. Решение административных и хозяйственных вопросов. Урегулирование конфликтных ситуаций. Ведение и формирование клиентской базы. Прием и составление предзаказов. Проведение банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок (до 300 чел). Финансовый контроль и бюджетирование мероприятий. Разработка и проведение промо мероприятий. Ведение переговоров, согласование и обеспечение райдера. Разработка новой концепции бара, реализация идей. Закупка оборудования. Декор зала. Работа с персоналом: подбор и обучение, регулирование и контроль работы, повышение профессионального уровня (тренинги, тесты), составление графиков работы, проведение инструктажа. Осуществление слаженной работы (фэйс-контроль+ администратор + охрана + официанты + кухня + бар).
    • Январь 2011 – ноябрь 2011
    • 11 месяцев

    Администратор

    Бар «Джон До»

    Обязанности и достижения:

    Организация деятельности по оптимизации и усовершенствованию сервисного обслуживания. Бронь столов, прием и составление предзаказов, депозитов. Проведение банкетов, корпоративов. Обеспечение слаженной работы всех подразделений бара. Организация, управление и контроль работы персонала.
    • Октябрь 2010 – январь 2011
    • 4 месяца

    Старший администратор

    Конгресс отель «Амакс»

    Обязанности и достижения:

    Организация, планирование и управление работой гостиничного комплекса. Контроль работы всех позиций: бильярдная зона, боулинг, ночной клуб, банкетный зал, гостиница. Обеспечение слаженной работы всех подразделений: официанты, бар, кухня, охрана. Ежедневная работа с фуршетной линией (от 70 до 300 персон). Проведение банкетов (300-500 чел.). Контроль над работой персонала.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Активная жизненная позиция, лидерские качества, ответственность, коммуникабельность, инициативность, целеустремленность. Готова к повышению профессионального уровня. Солидный опыт работы в руководящих должностях в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Способности принимать взвешенные решения. Навыки решения административно-хозяйственных, кадровых вопросов. Знание специфики работы ресторанного бизнеса, основ стратегии развития. Высокие организаторские способности. Опыт взаимодействия с контролирующими органами. Навыки принятия стратегических решений. Способность прогнозировать рентабельность работы и выводить заведение на более высокий уровень. Навыки проведения мониторинга конкурентов. Успешный опыт организации банкетов, фуршетов, в том числе кейтеринг. Опыт работы с VIP гостями. Опытный пользователь ПК (MS Office (Word, Excel), интернет, R-keeper). Высокая степень мобильности, наличие личного автомобиля.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 354 похожих резюме
Обновлено 20 ноября
Обновлено 2 октября
Обновлено 11 августа
no-avatar
Работник кафез/п не указана
Обновлено 27 августа 2005Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Управляющий магазинаИюнь 2004 – сентябрь 2005
Обновлено 12 сентября 2006Последнее место работы (1 год)Управляющий. Зав производством ресторанаСентябрь 2004 – сентябрь 2005
Обновлено 9 июня 2010Последнее место работы (8 мес.)МерчендайзерСентябрь 2009 – май 2010
Обновлено 1 октября 2009Последнее место работы (11 мес.)КассирДекабрь 2007 – ноябрь 2008
Обновлено 10 марта 2011Последнее место работы (2 мес.)АдминистраторФевраль 2010 – май 2010
Обновлено 4 мая 2011Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Бармен-администраторАвгуст 2008 – декабрь 2009
Обновлено 9 ноября 2010Последнее место работы (1 год и 7 мес.)АдминистраторФевраль 2009 – сентябрь 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудАдминистратор ресторана