Обязанности и достижения:
Обеспечение бесперебойного функционирования предприятия.
Формирование корпоративной культуры.
Поиск, подбор, адаптация, обучение, аттестация, мотивация персонала, координация и контроль его действий на всех позициях (бар, кухня, зал, склад (20 чел. в смену)). Контроль за соблюдением стандартов обслуживания, санитарных норм. Составление графика работ сотрудников, ротация. Контроль за санитарно-техническим состоянием оборудования. Инвентаризация. Финансовая отчетность.
Взаимодействие с гостями. Планирование, согласование и проведение мероприятий (банкеты, фуршеты, свадьбы, детские праздники, выездные мероприятия). Организация и участие в проведении концертов, дискотек, караоке.
Решение административно-организационных вопросов. Взаимодействие с поставщиками.