Обязанности и достижения:
Организация работы в соответствии с корпоративными стандартами компании
Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана
Решение всех административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки
Подбор, обучение, мотивация персонала, формирование команды из 70 человек
Оформление документов персонала при приеме на работу
Взаимодействие с госструктурами (СЭС, Роспотребнадзор, ИФНС, МЧС и т.п.)
Ведение отчетности по деятельности ресторана
Работа с клиентской базой
Бюджетирование, планирование, контроль над ведением бухгалтерской документации
Планирование, организация и проведение event-мероприятий
Организация и проведение кейтерингового обслуживания
Достижения
Открытие ресторана с нуля
Достижение поставленных финансово-экономических показателей
Создание благоприятного климата на предприятии (текучка кадров была близка к нулю)