Обязанности и достижения:
Работа с поездными бригадами по устранению замечаний и нарушений, по составленным актам в пути следования вагонов-ресторанов. Работа по увеличению товарооборота и выполнению планового задания, обучение официантов и поваров. Непосредственная работа с ФПД г. Новосибирска, работа с санитарно эпидемиологическими службами. Контроль наценки, на блюда и на алкогольную продукцию, работа с инженерами-технологами по составлению технико-технологических карт и т.д.
Достиг, если это можно считать достижением, то убедил Генерального директора в снижение процентной наценки на алкогольную продукцию, для увеличения товарооборота кухонной продукции, так чтоб директорам вагонов- ресторанов и им бригадам было более выгодным, для выполнения планового задания накормить пассажира и менее выгодным напоить пассажира в пути его следования.