Москва
Резюме № 15198618
Обновлено 10 февраля 2010
Превью фото соискателя

Управляющий, Топ-Менеджер Гостинично-Ресторанного бизнеса

Был больше месяца назад
По договорённости
51 год (родился 05 августа 1974), не состоит в браке, есть дети
Одессаготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2008 – работает сейчас
    • 17 лет и 4 месяца

    Директор F&B департамента

    Nobil Luxury Boutique Hotel*****

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторанов: Ресторан итальянской кухни (в подчинении-24человека), Панорамный ресторан (8й эт.) французской кухни (в подчинении-28человек), Whiski & Sigars Club (в подчинении-12человек). Управление персоналом. Контроль за материальным и техническим обеспечением. Подбор и дальнейшая работа с поставщиками. Бюджетирование и планирование всевозможных промо-акций и презентаций ресторанов, тематические вечера и т.д Постоянная работа над повышением качества обслуживания ресторанов и клуба. Привлечение иностранных инвестиций с целью расширения ассортимента услуг.
    • Август 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Руководитель Проекта

    Частные Проекты в сфере Гостинично-ресторанного бизнеса

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Своевременное выполнение решений и указаний руководства и правильность принимаемых решений и указаний, направленных на улучшение обслуживания отдыхающих, рациональное использование материально технических средств и ресурсов. Качество планирования и организацию труда рабочего персонала, повышения его производительности. Заказ профессионального оборудования, посуды и инвентаря. Предоставление вышестоящему органу документации хозяйственной деятельности (договора, проектная и сметная документация, заявки и т.д.) разработанные в соответствии с нормативными документами и законодательством, обеспечивающих функционирование предприятия и выполнение поставленных задач. Подбор и обучение персонала, разработка винных и кофейных карт заведения. Выполнение требований руководящих документов по технике безопасности и охране труда. Работа с поставщиками импортных и отечественны продуктов и алкоголя. Соблюдение санитарных, эпидемиологических правил и норм, пожарную безопасность.
    • Декабрь 2005 – май 2007
    • 1 год и 6 месяцев

    Администратор, зам. Управляющего

    Отель Бизнес класса "Континенталь",ресторан Высшей категории " Вояж" (итальянская и среднеевропейская кухня )

    Обязанности и достижения:

    Ответственность за проведение всевозможных мероприятий: завтраки, кофе-брейки, бизнес-ланчи, фуршеты, тематические вечеринки, банкеты и пресс-конференции. Подбор квалифицированного персонала (официанты, бармены, метрдотели) Обучение и проведение практических и теоретических тренингов и семинаров. Разработка и квалифицированный подбор «винной карты» и оснащение меню ресторана. Ведение базы данных постоянных клиентов отеля и ресторана с последующим поддержанием контактов В подчинении – 42 сотрудников
    • Август 2002 – апрель 2005
    • 2 года и 9 месяцев

    Управляющий

    Компания" Швердт&Ко"

    Обязанности и достижения:

    Ответственность за открытие ресторана клубного типа Подбор персонала (официанты, бармены, метрдотели) Обучение и проведение практических тренингов Работа над -режимом ресторана Разработка винной и кофейной карты ресторана Доведение общего сервиса и класса ресторана до высшей категории (*****) В подчинение - 28 человек
    • Январь 2000 – май 2001
    • 1 год и 5 месяцев

    Главный экономист отдела маркетинга и вексельных операций.

    ЗАО Финансовая компания "Вертекс" г. Одесса, Украина

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Управление вексельного отдела и отдела маркетинга Ведение сопутствующей документации и контроль над выполнением задач, поставленных Компанией Ведение базы данных клиентов и акционеров Компании В подчинении 11 сотрудников отдела
    • Май 1999 – декабрь 2000
    • 1 год и 8 месяцев

    Руководитель направления

    Украинское-Канадское СП АО "Арцар" г. Одесса, Украина

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Организация отправки грузов (г. Москва, г. Тюмень) Ведение сопутствующей документации (Дорожно-транспортные документы, таможенные декларации) Организация работы отдела продаж В подчинении 24 сотрудника
    • Декабрь 1997 – апрель 1999
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер сети магазинов французской обуви и одежды

    "Sist" LTD Company

    Обязанности и достижения:

    Обязанности Изучение рынка продаж Ведение прямых переговоров и заказов французких коллекций одежды и обуви от производителей Участие в конференциях и посещение семинаров по повышению квалификации в области менеджмента и маркетинга, прямых продаж, ведение делопроизводства. Управление и контроль работы магазинов и рабочего персонала В подчинении 53 сотрудника Компании
    • Октябрь 1996 – декабрь 1997
    • 1 год и 3 месяца

    Администратор

    "Shel & Ко" LTD

    Обязанности и достижения:

    Подбор персонала, Работа над повышением качества обслуживания и сервиса Прием заказов, ведение базы данных клиентов Разработка различный акций и мероприятий. Обслуживание выездных вечеринок. В подчинении 28 сотрудников

Обо мне

Дополнительные сведения:

Открытый, интуитивный и приспособленный человек. Дружелюбная натура, несмотря на тяжелые графики работы. Способность работать самостоятельно. Нацеленность на результат. Обязательный, коммуникабельный, пунктуальный, настойчивый, чистоплотный Способный убеждать и быть искренним. Профессиональные качества: • управление малыми и крупными проектами Ресторанного и Клубного бизнеса • Экономический анализ • Координатор-консультант делопроизводства • Собеседования и ведение контрактной документации • Подбор и учет кадрового отдела (HR) • Мастер переговоров, собеседований • Профессиональные данные в разработке бизнес-плана, страхования и текущего делопроизводства • Профессиональный подбор персонала (HR) Чтение книг, шахматы, бильярд (проф. игрок), бейсбол, юмор, стихи. Особый ценитель музыки и кино. Проф. игра на муз. инструментах: барабаны, гитара, гармоника. История и культура напитков и блюд. Кулинария. Домашние животные (кошки). Карьерные достижения: Успешный менеджмент: составление бизнес-планов на основании перспектив хозяйственно-финансовой деятельности предприятия; ведение переговоров, с целью получения инвестиций, заключение коммерческих контрактов. Опыт работы в иностранных компаниях. Способность к самостоятельному изучению и дальнейшему применению законодательной и нормативной базы, касающейся сферы деятельности. Имеется опыт подготовки и обучения персонала клубного и ресторанного бизнеса. Подготовка и проведение мастер класса в области ресторанного бизнеса, культуры питья. Компьютерные навыки: Word, Excel,1-C, Internet Explorer, BarBoss, R-keeper, Fidelio, Micros.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Итальянский язык — разговорный
  • Румынский язык — cвободное владение
  • Украинский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 51 похожее резюме
Обновлено 20 марта 2007Последнее место работы (25 лет и 2 мес.)Директор отеля *****Август 1980 – октябрь 2005
Обновлено 7 ноября 2011Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)АдминистраторФевраль 2009 – работает сейчас
Обновлено 3 сентября 2017Последнее место работы (24 года и 9 мес.)Управляющий рестораномМарт 2001 – работает сейчас
Обновлено 24 октября 2009Последнее место работы (16 лет и 8 мес.)УправляющийАпрель 2009 – работает сейчас
Обновлено 6 мая 2008Последнее место работы (26 лет и 8 мес.)Проходил воискую службу.Сентябрь 1973 – май 2000
Обновлено 18 августа 2010Последнее место работы (2 года)ДиректорИюль 2008 – июль 2010
Обновлено 5 мая 2009
no-avatar
Управляющийз/п не указана
Последнее место работы (19 лет и 1 мес.)УправляющийНоябрь 2006 – работает сейчас
Обновлено 10 августа 2021Последнее место работы (14 лет и 5 мес.)Зам руководителя по общим вопросамАпрель 1993 – сентябрь 2007
Обновлено 21 октября 2019Последнее место работы (8 лет и 9 мес.)Управляющий торгового комплексаМарт 2000 – декабрь 2008
Обновлено 12 ноября 2008Последнее место работы (22 года и 4 мес.)ДиректорАвгуст 2003 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеГенеральный директор