Обязанности и достижения:
Подбор и координация персонала. Полный контроль работы предприятия. Умение мотивировать людей и создавать благоприятные условия для максимально эффективной работы коллектива. Кадровая политика: принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемой должности персонала, меры поощрения отличившихся и наложении штрафа взысканий на нарушителей. Умение вести переговоры. Финансовый контроль предприятия. Инвентаризации: проведение, контроль, анализ, мероприятия по устранению недостач, излишков и товарного остатка. Минимизация списаний кухни, бара, расхода на хозяйственные материалы и т.д. Участие в разработке меню. Составление и проработка меню. Контроль себестоимости и реализация готовой продукции. Разработка должностных инструкций по стандартам предприятия. Ведение первичного документооборота: охрана труда, Роспотребнадзор, техника безопасности, сертификаты, договора. Взаимодействие с государственными контролирующими структурами и органами правопорядка. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими структурами. Частичное ведение кадрового делопроизводства. Решение вопросов связанных с закупкой товаров, необходимых для функционирования предприятия, включая утверждение списков закупок и выдачу денежных средств на них. А так же учет текущих расходов.