Обязанности и достижения:
Опыт работы в МК "Дубки"
Мастер хлебного и молочного цеха (последняя должность (стажировка))
В обязанности входило:
- Организация полного цикла производства хлебобулочных и молочных изделий
- Контроль технологического процесса: от замеса теста до выпечки и розлива продукции
- Обеспечение соблюдения стандартов качества и норм безопасности
- Управление персоналом цеха и распределение задач
Технолог производственного цеха
- Непосредственное участие в производственном процессе
- Замес теста, контроль параметров выпечки, фасовка готовой продукции
- Ведение технологической документации
Специалист отдела контроля качества (начальная позиция)
- Мониторинг исправности производственного оборудования
- Проверка сырья и готовой продукции на соответствие стандартам
- Взаимодействие с поставщиками и лабораторией контроля качества