Обязанности и достижения:
• Контроль и руководство работы ресторана на смене,
• Постановка целей и задач на смену,
• Координация работы менеджеров позиций, работников на смене,
• Развитие и обучение менеджерского состава,
• Подбор персонала,
• Проведение собеседований. В подчинении 119 работников, 12 менеджеров.
• Отвечала за правильность работы подразделений:
• Обучение персонала,
• Расписание персонала,
• Ночная смена,
• Работа кассовой комнаты,
• Безопасность ресторана,
• Заказ и доставка необходимого оборота продукции.
• Контроль и руководство работой определенного участка ресторана.
• Мотивация, развитие сотрудников,
• Организация полугодовых развлекательных мероприятий для сотрудников.
• Работала в подразделениях:
• Локальный маркетинг ресторана,
• Кассовая комната,
• Обучение и развитие персонала.