Обязанности и достижения:
В подчинении до 35 человек (зав.производством и бухгалтер,2 администратора, бармены, официанты, кассиры, повара, кондитеры, уборщики зала, уборщицы производства, мойщицы посуды, грузчик) Должностные обязанности: Обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы кафе: постоянная ориентация на качество и прибыль, создание эффективно действующей бизнес модели: персонал/качество - гости/увеличение продаж/оборота, инвентаризация, управление производственным процессом (качество/себестоимость), ведение внутренней кассы, распределение денежных средств, координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями кафе, оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов), работа с поставщиками (контроль себестоимости и цена/качество/условия), разработка и ведение внутренней и внешней (разрешительной) документации, заключение договоров.