Обязанности и достижения:
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления кондитерских изделий, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Работа с поставщиками (заключение договоров, слежение за качеством и ценами)
Взаимодействие с бухгалтерией, составление калькуляций, работа с технологическими картами. Ведение внутренней отчетности. Изготовление оригинальных тортов по индивидуальным заказам со специальным оформлением.
Направляла деятельность коллектива кондитерского цеха на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества. Проводила работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.