Обязанности и достижения:
Составление и разработка банкетного меню. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур и норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов по продуктам и расходным материалам на склад, с учётом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Обеспечение своевременного получения продукции со склада, контроль качества, количества, сроков и ассортимента реализуемой продукции.
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников.
Проведение инвентаризации на складе и кухни.
Управление и координация работы персонала кухни: формирование команды, комплектование штата работников, обучение и оценка персонала, составление наиболее оптимального графика работы поваров.
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни.
Контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.