Обязанности и достижения:
Организация работы столовой с 0, закупка оборудования набор штата сотрудников, растановка по цехам. Контроль и
организация работы кухни, составление ежедневного, праздничного и
банкетного меню, разработка тех карт, отчетность и ведение
документации, расчет себестоимости, заказ и контроль качества
продуктов. Приготовление холодных, горячих и кондитерских блюд. Создание и проработка меню, составление заявки на необходимые
продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, ассортимент,
количество и качество их поступления и реализации. Работа с
поставщиками, разработка и калькуляция новых блюд.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки
сырья и соблюдением работниками санитарных требований и
правил личной гигиены, бракераж готовой пищи