Обязанности и достижения:
Организация, планирование и координация деятельности магазина розничной торговли продуктов питания. Соблюдение обязательных государственных стандартов, санитарных, ветеринарных, противопожарных правил. Обеспечение наличия оборудования, инвентаря в соответствии с требованиями стандартов необходимых для сохранения качества и безопасности товаров при их хранении и реализации в месте продажи. Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Анализ результатов продаж и качества обслуживания покупателей, разработка и проведение мероприятий по повышению качества торгового процесса. Ведение переговоров, связанных с поставками, заказами и реализацией товаров. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей, поощрении и взыскании штрафов, и др.