Обязанности и достижения:
- Управление рестораном со штатом до 25 человек. (ТЦ, автовокзал, электрички)
- Sales 10 000 000 руб [перевыполнение плана]
- Cos 30-32% [целевой]
- COL 16-18% [целевой]
- EBITDA 2 500 000 руб+ [целевой]
Личный контроль и ведение 4P: Place/Product/People/Promo
- Place: эксплуатационные улучшения ресторана при ежедневном взаимодействии со всеми контрагентами для сокращения потерь и улучшения условий труда персонала;
- Product: оптимизация заказов продукции и товаров, улучшение складской логичтики ресторана, сокращение потерь продукта, снижения жалоб на продукт и пр.;
- People: процесс отбора, собеседования, трудоустройства, обучения, мотивации и удержания персонала, расписание. Ведение личных дел, тет-а-тет, забота о подчиненных.
- Promo: выстраивание последовательной политики продаж, исходя из статистики реализации конкретных позиций, с учетом сезонной специфики и пожеланий ЦА ресторана. Выполнение плана продаж. Наращивание UP-sales и пр.;
Прохождение аудитов: ОТиПБ, HR, саниатарные (fs и bs), BMY, миграционный контроль, и пр.