Москва
Резюме № 33387070
Обновлено 18 декабря 2022
Превью фото соискателя

Территориальный управляющий сети ресторанов

Был больше месяца назад
100 000 ₽
31 год (родился 25 мая 1994), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 9 месяцев

    • Апрель 2022 – сентябрь 2022
    • 6 месяцев

    Директор ресторана

    KFC, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Управление рестораном со штатом до 25 человек. (ТЦ, автовокзал, электрички) - Sales 10 000 000 руб [перевыполнение плана] - Cos 30-32% [целевой] - COL 16-18% [целевой] - EBITDA 2 500 000 руб+ [целевой] Личный контроль и ведение 4P: Place/Product/People/Promo - Place: эксплуатационные улучшения ресторана при ежедневном взаимодействии со всеми контрагентами для сокращения потерь и улучшения условий труда персонала; - Product: оптимизация заказов продукции и товаров, улучшение складской логичтики ресторана, сокращение потерь продукта, снижения жалоб на продукт и пр.; - People: процесс отбора, собеседования, трудоустройства, обучения, мотивации и удержания персонала, расписание. Ведение личных дел, тет-а-тет, забота о подчиненных. - Promo: выстраивание последовательной политики продаж, исходя из статистики реализации конкретных позиций, с учетом сезонной специфики и пожеланий ЦА ресторана. Выполнение плана продаж. Наращивание UP-sales и пр.; Прохождение аудитов: ОТиПБ, HR, саниатарные (fs и bs), BMY, миграционный контроль, и пр.
    • Январь 2020 – май 2021
    • 1 год и 5 месяцев

    Директор ресторана

    Москва
    Domino’s – это компания № 1 по доставке пиццы в США;Domino’s постоянно увеличивает свое присутствие на международных рынках.

    Обязанности и достижения:

    - Минимизация текучести штата подразделения, выявление мотивации персонала и улучшение условий труда сотрудников; - Регулярное обучение персонала обновляющимся регламентам и новым введенным стандартам государственными органами надзора в сфере общепита (РПН, СЭС, Минздрав, COVID-19, МЧС и пр.); - Обеспечение качественного карьерного роста заинтересованных сотрудников в подразделении; - Взаимодействие с другими подразделениями с целью оптимизации использования человеческих ресурсов; - Поддержание позитивной и рабочей атмосферы в коллективе; - Повышение лояльности покупателей посредством клиентоориентированного подхода, введения индивидуальных программ для постоянных покупателей; - Решение всесторонних обращений покупателей в сжатые сроки; повышение значений индекса NPS; - Создание и поддержание продуктовой политики подразделения: анализ имеющихся остатков, прогнозирование потребления с целью обеспечения качественного и регулярного заказа продукции для подразделения с минимизацией списаний продукции; распределение имеющихся запасов продукции между подразделениями; - Контролирование P&L и LFL подразделения; - Контролирование и стабильный рост KPI-показателей ресторана; - Контролирование LC ресторана; - Проведение глубокого анализа всех имеющихся отчетов в корпоративном ПО - PULSE и прогнозирование на квартал итоговых KPI-показателей. - Обеспечение выполнения пунктов кассовой дисциплины всеми сотрудниками ресторана; - Взаимодействие со всеми департаментами компании с целью улучшения производственных/торговых условий подразделения; - Взаимодействие со сторонними компаниями по вопросам обслуживания и обеспечения бесперебойной работы, отвечающей всем актуальным санитарным нормам; - Работа в 1с ERP по всем вопросам функционирования ресторана; - Работа с Delivery Club; - Создание отчетности в MS OFFICE: Word, Excel, PowerPoint; - Проведение LSM-мероприятий по привлечению новых покупателей в ресторан; оказание помощи в открытии новых ресторанов с нуля. - Умение заменять линейный персонал на всех позициях при форсмажорах.
    • Август 2018 – январь 2020
    • 1 год и 6 месяцев

    Заместитель директора ресторана 1 категории

    Москва

    Обязанности и достижения:

    - Выстраивание работы вверенного подразделения; - Полный набор штата персонала, согласно потребностям стаффинга; - Обучение персонала требуемым знаниям и навыкам; - Составление расписание подразделения; - Контролирование KPI-показателей и прогнозирование их в перспективе месяца; - Обеспечение бесперебойной работы подразделения (оборудование, автопарк, телефония, персонал, продукты, план продаж); - Отслеживание материального состояния и обеспеченности ресторана необходимыми ресурсами с последующим оформление запросов в соответствующие отделы; - Углубленный анализ отчетов в системе PULSE, выявление причин расхождений; - Выявление расхождение в транспортной документации и 1с ERP "транспорт"; - Ведение отчетности операционного отдела по KPI-показателям.
    • Сентябрь 2018 – август 2019
    • 1 год

    Заместитель директора ресторана 2 категории

    Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы сотрудников ресторана, находящихся в подчинении (штат до 20 сотрудников); - Строгое соблюдение стандартов компании; - Контроль выполнения пунктов ежедневной/еженедельной/ежемесячной уборки. - Подготовка ресторана к успешному прохождению ежемесячной проверки; - Вспомогательная работа в зоне мейк-лайна: - Приготовление продукта по стандартам компании; - Соблюдение санитарных норм; - Контроль качества и скорости обслуживания Гостей; - Организация эффективной работы кухни и кассы; - Ведение текущей отчетности, кассовой документации, транспортной документации. - Проведение первичных собеседований соискателей на открытые вакансии подразделения; - Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана; - Достижение целевых KPI-показателей подразделения; - Заказ продуктов для подразделения в 1с ERP; - Заказ нон-фуда для подразделения в 1с ERP; - Обеспечение функционирования технологического оборудования; - Обеспечение соблюдение технологических процессов подразделения; - Взаимодействие с департаментами компании (ИТ, санитария, ПЛЦ, тренинг, закупки, бухгалтерия, эксплуатация, персонал, транспорт, операционный отдел, маркетинг, охрана труда и пр.) - Выполнение поручений директора ресторана, территориального управляющего и регионального управляющего.
    • Июнь 2018 – сентябрь 2018
    • 4 месяца

    Менеджер смены

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Менеджер смены - Организация работы сотрудников ресторана, находящихся в подчинении (штат до 20 сотрудников); - Строгое соблюдение стандартов компании; - Контроль выполнения пунктов ежедневной/еженедельной/ежемесячной уборки. - Подготовка ресторана к успешному прохождению ежемесячной проверки; - Вспомогательная работа в зоне мейк-лайна: - Приготовление продукта по стандартам компании; - Соблюдение санитарных норм; - Контроль качества и скорости обслуживания Гостей; - Организация эффективной работы кухни и кассы; - Отслеживание сроков годности всей продукции, использование правила FIFO; - Ведение текущей отчетности, кассовой документации, транспортной документации. - Открытие смен транспорта в 1с ERP; - Проведение первичных собеседований соискателей на открытые вакансии подразделения; - Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана; - Достижение целевых KPI-показателей подразделения.
    • Март 2018 – июнь 2018
    • 4 месяца

    Специалист доставки на автомобиле-3 категория, 2 категория, 1 категория

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Специалист доставки на автомобиле - 3 категория, 2 категория, 1 категория - Доставка заказов по адресам покупателей на автомобиле/скутере/велосипеде/пешком; - Ведение транспортной документации; - Прием заказов в ресторане по телефону/на вынос; - Обработка приходящих интернет-заказов; - Разрешение жалоб; - Уборка закрепленных территорий (прилегающая территория, зал, производство) - Нарезка/упаковка/распределение заказов; - соблюдение корпоративных стандартов работы и внешнего вида; - Выполнение поручений директора ресторана.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве с возможностью карьерного роста.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Китайский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 8 марта 2018Последнее место работы (2 года)Менеджер ресторанаМарт 2010 – март 2012
Обновлено 7 февраля 2022Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Управляющая кафеДекабрь 2018 – март 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТерриториальный управляющий сети ресторанов