Москва
Резюме № 52134526
Обновлено 24 августа
Превью фото соискателя

Территориальный управляющий

Была в этом месяце
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения
Санкт-Петербург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 2 месяца

    • Август 2020 – январь 2021
    • 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    ОАО " Санаторий " Сестрорецкий курорт", Санкт-Петербург
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Организация своей работы и работы смены, планирование, организация, распределение обязанностей. Контроль за соблюдением стандартов; контроль качества блюд; контроль кассовой дисциплины;
 Обучение. адаптация и развитие сотрудников. Управление рестораном по направлениям. Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов; Контроль за рациональным использованием материальных; финансовых и трудовых ресурсов; оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. Контроль проведения инвентаризации. Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана; Ведение графика работы сотрудников. Непосредственное участие в производственном процессе
    • Октябрь 2017 – апрель 2020
    • 2 года и 7 месяцев

    Территориальный управляющий

    ООО " Гарбар Гурмэ ", Санкт-Петербург
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Рестораны: "Невский Двор" "Соленья - Варенья" " Тосно " Увеличение уровня продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета в ресторанах, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Внедрение маркетинговых программ. Поддержание высокого уровня Сервиса в ресторанах; Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников); Контроль документооборота в вверенных ресторанах; Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей; Поддержание постоянной связи с гостями; Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторанов и анализ результатов инвентаризации. Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана.
    • Октябрь 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год

    Генеральный директор

    Ассоциация " ОСТ ВЕСТ ", Санкт-Петербург
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Ресторан: "Швабский Домик" " Бистро" Ресторан - Пивоварня "Швабен Келлер " Управление операционной деятельностью ресторана; Поддержание высокого уровня качества сервиса; Увеличение уровня продаж, прибыли и производительности; Планирование затрат на ФОТ; Контроль документооборота в вверенных ресторанах; Ответственность за выполнение всех статей бюджета; Внедрение маркетинговых программ; Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие компании и увеличение прибыли; Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы, организация рационального использования рабочего времени персоналом и карьерное развитие сотрудников); Контроль за соблюдением стандартов качества работы обслуживающего и производственного персонала; Контроль документооборота в вверенных ресторанах; Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей; Поддержание постоянной связи с гостями; Проведения банкетов и выездных мероприятий; Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторанов и анализ результатов инвентаризации. Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей; Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана; Работа с государственными контролирующими органами.
    • Январь 2013 – сентябрь 2016
    • 3 года и 9 месяцев

    Генеральный директор

    Холдинг "Новые рестораны", Санкт-Петербург
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Загородный комплекс «ТАЙМАУТ» Организация работы комплекса. Управление операционной деятельностью комплекса; Поддержание высокого уровня качества сервиса; Увеличение уровня продаж, прибыли и производительности, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Ведение документооборота, отчётность Работа с государственными контролирующими органами. Внедрение маркетинговых программ; Поддержание высокого уровня Сервиса во всем комплексе. Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников); Контроль документооборота в вверенных ресторанах; Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей; Поддержание постоянной связи с гостями; Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторанов и анализ результатов инвентаризации. Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями
    • Апрель 2006 – ноябрь 2010
    • 4 года и 8 месяцев

    Территориальный управляющий

    " Ginza projec t" Рестораны, Санкт-Петербург
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    "Ginza project" Рестораны «Tiffany's cafe», «Царь», «Сказка», Пристань» 4-х ресторанов Своевременное составление финансовых и других документов; Контроль над финансовыми показателями (поставщики); Проведение переговоров от имени предприятия с контрагентами по хозяйственным и финансовым вопросам, заключение договоров; Участие от имени предприятия в ярмарках, торгах, на биржах, выставках по рекламе и реализация продукции (товаров и услуг); Организация работы по подбору поставщиков, выбор наилучших условий поставок; Осуществление контроля на наличие документации на продукцию; Контроль производственных заданий и своевременное их выполнение; Управление персоналом (подбор, найм, обучение, оценка); Участие в составлении меню; Организация процесса питания.
    • Май 2003 – апрель 2006
    • 3 года

    Заместитель генерального директора

    Загородный комплекс "ТаймАут", Санкт-Петербург
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Организация; планирование и координация деятельности ресторана. Контроль за рациональным использованием материальных; финансовых и трудовых ресурсов; оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности в Центральный офис. Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана. Контроль за проведением инвентаризации различных подразделений вверенного ресторана.
    • Июнь 2001 – апрель 2003
    • 1 год и 11 месяцев

    Администратор ресторана

    Ресторан «Флагман», Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация своей работы и работы смены. планирование. организация; распределение обязанностей;
 Контроль за соблюдением стандартов; контроль качества блюд; контроль кассовой дисциплины;
 Обучение. адаптация и развитие сотрудников. Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудованиe. Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов; Проведение инвентаризации. Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана; Ведение графика работы сотрудников; Непосредственное участие в производственном процессе.
    • Август 2000 – июнь 2001
    • 11 месяцев

    Администратор ресторана

    Ночной клуб,Ресторан Rossi’s Club, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация своей работы и работы смены: планирование; организация; распределение обязанностей. Контроль за соблюдением стандартов; контроль качества блюд; контроль кассовой дисциплины;
 Обучение; адаптация и развитие сотрудников. Управление рестораном по направлениям: люди; продукты; оборудование; Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов; Проведение инвентаризации. Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана. Ведение графика работы сотрудников; Непосредственное участие в производственном процессе.

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Опыт открытия заведения с нуля - Решение административно - организационных вопросов - Опыт руководства предприятиями общественного питания (в кол-ве 150 чел.) - Опыт проведения банкетов и выездных мероприятий - Взаимодействие с поставщиками (ведение переговоров, заключение договоров) - Организация и управление процессом закупок - Создание и контроль структуры финансового учета - Ценообразование - Взаимодействие с контролирующими организациями. - Управление персоналом (набор кадров, оценка персонала, обучение сервису, начисление заработной платы) ПК – Пользователь (MS Office, Internet). Специализированные программы: Storehouse, R-Keeper. - Высокие организаторские и управленческие способности; - Активность, энергичность, стрессоустойчивость; - Умение работать в режиме многозадачности. Исполнительность

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 636 похожих резюме
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (6 лет)Территориальный директорНоябрь 2019 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (12 лет и 11 мес.)Территориальный менеджерЯнварь 2013 – работает сейчас
Обновлено 28 октябряПоследнее место работы (5 лет и 8 мес.)Управляющий офиса / Территориальный руководительАпрель 2020 – работает сейчас
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Исполнительный ДиректорАвгуст 2015 – декабрь 2018
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (8 мес.)Начальник по обслуживанию МКДФевраль 2025 – октябрь 2025
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Директор кластераАвгуст 2022 – октябрь 2025
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Руководитель отдела Розничных товаровИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (7 лет и 10 мес.)Территориальный управляющийАвгуст 2017 – июнь 2025
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 10 мес.)Руководитель группы магазиновИюль 2016 – май 2025
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (2 года)Руководитель розничных продажСентябрь 2023 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПродажиТерриториальный управляющий

Смотрите также резюме