Москва
Резюме № 50208766
Обновлено 26 февраля 2021
Превью фото соискателя

Территориальный управляющий

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 02 июля 1986)
Москва
Тёплый Стан
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 5 месяцев

    • Декабрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 1 месяц

    Территориальный управляющий

    ООО Верона, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности пищеблоков от 17 объектов в образовательных учреждениях,100 сотрудников, в т. ч. Контроль работы точки питания в рамках стандартов компании и соблюдения условий Гос. Контракта. Выполнение принятых бюджетов, обоснованность расходов. Контроль финансовой отчетности подразделений. Организация процесса своевременного обслуживания оборудования для обеспечения бесперебойного производственного процесса. Работа с персоналом: контроль, подбор, обучение, адаптация. Обеспечение необходимым количеством реализуемой продукции для бесперебойной работы, контроль поступающей продукции, соблюдения технологий приготовления, санитарных норм и техники безопасности. Взаимодействие с контролирующими органами (Управлением Роспотребнадзора, МосГИК, Служба финансового контроля, Департамент образования г. Москвы.
    • Август 2016 – декабрь 2018
    • 2 года и 5 месяцев

    Менеджер/Банкетный менеджер

    Метелица/Фуд маркет 21, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы сотрудников; Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей; Соблюдение внутренних правил ресторана; Составление табелей, графиков работы; Создание уютной атмосферы в ресторане; Проведение мероприятий; Принятие и составление сметы банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги. Заказ посуды, контроль ассортимента маркета, состояния оборудования, инвентаризация, решение конфликтных ситуаций с гостями.
    • Октябрь 2015 – июль 2016
    • 10 месяцев

    Менеджер ресторана, Банкетный менеджер

    Ресторанный дом Flash-Royal, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация деятельности в рамках стандарта сервиса. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей; Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций; Участие в подборе, обучении, проведение тренингов; Составление еженедельного графика работы сотрудников смены; Распределение обязанностей между сотрудниками; Составления меню на мероприятия; Предварительное планирование мероприятия; Подбор и развитие персонала; Контроль работы всех служб на площадке; Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия; Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения; Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд.
    • Декабрь 2014 – июнь 2015
    • 7 месяцев

    Менеджер/Банкетный менеджер

    Ресторан “Schlotzskys”, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана “ С нуля". Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий. Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир. Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста). Просмотр и ориентирование среднего чека. Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Работа с поставщиками. Составление штатного расписания, должностных инструкций. Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины. Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки. Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ.
    • Май 2014 – ноябрь 2014
    • 7 месяцев

    Заместитель шеф-повара

    Флотилия «Рэдиссон Ройал», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала, помощь в приготовлении блюд при сложных ситуациях, ведение назначенной документации (остатки, списание, перемещение).
    • Май 2013 – апрель 2014
    • 1 год

    Заместитель шеф-повара

    Ресторан-клуб "Icon", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд горячего цеха, холодного цеха, составление технологических карт, помощь шефу в разработке меню, закупка продуктов и контроль их качества, разработка новых блюд, организация и приготовления банкетов от 100 до 2000 чел.
    • Февраль 2010 – июль 2012
    • 2 года и 6 месяцев

    Менеджер

    Арт-Кафе "С Утра", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Набор, обучение и тестирование персонала, прием и проведение банкетов, работа с поставщиками, заключение договоров, контроль качества сервиса и обслуживания, cоставление ежемесячных отчетов для руководства; контроль за перемещением, сохранением имущества и ценностей компании.
    • Сентябрь 2008 – август 2009
    • 1 год

    Менеджер

    Ресторан "Намастэ", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота, решение конфликтных ситуаций.
    • Февраль 2007 – июль 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Официант

    Ресторан "Bed", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Служба в армии: 2004-2006 (Ст. Сержант Механик-водитель 2 класса, танковых войск) ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, умение добиваться поставленной цели, самостоятельность, активный, желание развиваться, уверенность, напористость, умение быстро и самостоятельно принимать решения, честность. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены, Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования, Анализ запросов и пожеланий госей, Руководство коллективом от 15 и выше, Отчетность по продажам, Качественное обучение персонала, Управление ассортиментом и товарным запасом, Организация учета продаж (остатки, заказ) по каждой группе товаров., Cопровождение заказов, ведение сопроводительной документации.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Руководитель розничной сетиМарт 2016 – ноябрь 2019
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Управляющий розничной сетиСентябрь 2016 – октябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)ДиректорМарт 2023 – октябрь 2023
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Территориальный управляющий сети ресторановНоябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Помощник розницы (ПУ/Директор кластера)Апрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Администратор магазинаНоябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Водитель-экспедиторСентябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 14 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Администратор магазинаОктябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (8 мес.)HR менеджерИюль 2024 – март 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПродажиТерриториальный управляющий

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob