Дополнительные сведения:
Я молодой и амбициозный человек, у которого есть цель: получить максимум знаний в ресторанном бизнесе и когда-нибудь открыть свой идеальный проект.
Общительный, честный и отзывчивый. Стремлюсь развивать компании и развиваться вместе с ними, постоянно посещаю тренинги и читаю литературу. Главный интерес: ресторанный бизнес, дальше идут путешествия (побывал в 25 странах мира и видел множество кухонь мира, много пробовал и много учился).
Исполнительный и приверженец стандартов.
R-Keeper, Подбор персонала, Управление персоналом, Управление проектами, Обучение персонала, Управление командой, Руководство коллективом, Ресторанный менеджмент, Разработка концепции, Собеседование, Административное управление, Контроль качества, Внутренний контроль, Операционный менеджмент, Командообразование, Расчет зарплаты, Общественное питание, Работа с инвесторами, Стратегическое мышление, Управление временем, Продвижение объекта, Подбор производственного персонала, Ведение переговоров, Организаторские навыки, Управление продажами, Мотивация персонала, Обучение и развитие, Проведение презентаций, Работа в команде, Бюджетирование