Москва
Резюме № 47265421
Обновлено 19 января 2020
Превью фото соискателя

Территориальный управляющий

Был больше месяца назад
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения
Москваготов к переезду
Полежаевская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 6 месяцев

    • Март 2017 – ноябрь 2019
    • 2 года и 9 месяцев

    Операционный директор

    ООО Хай Ди Лао, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Перешел в данную компанию за хорошую зп и возможность развивать мексиканскую кухню в России, то чего действительно не хватает на рынке. Выполнял обязанности Генерального директора компании, полностью проработка концепции, подбор персонала, открытие точек с нуля, проектировка, подбор помещений, разработка стандартов обслуживания, работа с инвестициями, разработка маркетинговой стратегии и продвижение LSM. Открыл 6 заведений на Даниловском, Усачевском, Гастромаркете, Подсолнухах, Авиапарке, Черемушкинском. Полностью создавал концепцию с нуля.
    • Май 2015 – март 2017
    • 1 год и 11 месяцев

    Территориальный управляющий

    Dominos pizza, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Пришел на вакансию Директор ресторана, работал в должности директора 3 месяца. Прошел обучение на всех станциях, американскую программу обучения (3 месяца). Выполнял KPI на 85%, перевели на территориального через 3 месяца стабильной работы директором ресторана Доминос. Принимал участие в открытии более 30 заведений сети. Полностью контролировал операционную деятельность на введенной территории, контролировал качество и OER (проверки компании), Контроль отчетности перед офисом. На моей территории было 7 заведений. Получил очень хороший опыт настоящего гиганта рынка, где ты работаешь по стандартам и проявляешь инициативу, где растешь вместе с компанией. Получил отличный опыт федеральной сети. Также участвовал в открытии 30+ заведений, участвовал в развитии Доминос с момента 17 пиццерий. Ушел когда было 90.
    • Январь 2014 – май 2015
    • 1 год и 5 месяцев

    Территориальный управляющий

    Street chef, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Был первым сотрудником компании, пришел на открытие точки формата стрит фуд в парк Красная Пресня, но вышло так, что за 8 месяцев открыли 6 точек в парках. В двух форматах: Vj cafe (французская блинная)- Парк Горького, Парк Сокольники, Эрмитаж, ВВЦ и Street chef (Австрийские колбаски)- Парк Красная Пресня, МЕГА Химки. В обязанности входило операционное управление заведений, открытие с нуля, стройка, подбор персонала, обслуживание бухгалтерии, обслуживание айти (камеры, кассы), Обучение персонала, составление отчетности APL, разработка дизайн проекта компаний, маркетинговая стратегия. В прямом подчинении было 16-20 человек, Администраторов и Управляющих не было, в целях экономии. Получил хороший опыт территориального управленца. Открыл с нуля 2 концепции и 6 точек в парках. При этом учился по ходу работы.
    • Февраль 2013 – январь 2014
    • 1 год

    Официант, менеджер ресторана

    ООО Гринхофф, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Перешел в этот ресторан премиум класса после Патио, пригласил директор ресторана Денис Хафус. Работал на чаевые первые пол года, дальше также перевелся на менеджера смены ресторана (очень хотел получить опыт и получил!) Выполняли KPI, держали стандарты обслуживания и качественный продукт, контроль обслуживания, контроль бара, зала, заказ продукции, обслуживание бухгалтерии, контроль SPMH - иногда помощь официантам. К сожалению владелец ресторана продал его и новый владелец расформировал всю команду, но директор ресторана позвал работать в новый проект, на что я и согласился! Работал в премиум сегменте, что очень помогло быть профессионалом в общении с состоятельными людьми.
    • Июнь 2012 – февраль 2013
    • 9 месяцев

    Официант, менеджер ресторана

    ООО Росинтер ресторантс, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Первый свой путь выбрал ресторанный бизнес, пришел на собеседование в Патио - взяли на официанта. Проработал 4 месяца (в должности официанта), помогал с открытием ресторана на Казанском вокзале. После нескольких сокращений в ресторане, перешел на должность Заместитель директора ресторана. Проработал после повышения примерно пол года и перешел в другую компанию, в связи с увеличением оплаты труда (В Патио на начальном этапе маленькая зп)

Обо мне

Дополнительные сведения:

Я молодой и амбициозный человек, у которого есть цель: получить максимум знаний в ресторанном бизнесе и когда-нибудь открыть свой идеальный проект. Общительный, честный и отзывчивый. Стремлюсь развивать компании и развиваться вместе с ними, постоянно посещаю тренинги и читаю литературу. Главный интерес: ресторанный бизнес, дальше идут путешествия (побывал в 25 странах мира и видел множество кухонь мира, много пробовал и много учился). Исполнительный и приверженец стандартов. R-Keeper, Подбор персонала, Управление персоналом, Управление проектами, Обучение персонала, Управление командой, Руководство коллективом, Ресторанный менеджмент, Разработка концепции, Собеседование, Административное управление, Контроль качества, Внутренний контроль, Операционный менеджмент, Командообразование, Расчет зарплаты, Общественное питание, Работа с инвесторами, Стратегическое мышление, Управление временем, Продвижение объекта, Подбор производственного персонала, Ведение переговоров, Организаторские навыки, Управление продажами, Мотивация персонала, Обучение и развитие, Проведение презентаций, Работа в команде, Бюджетирование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый
  • Испанский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 640 похожих резюме
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Территориальный управляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (1 мес.)Заведующий складомСентябрь 2024 – октябрь 2024
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Территориальный руководитель розничной сетиАвгуст 2019 – июль 2025
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (8 мес.)Территориальный управляющийАвгуст 2022 – апрель 2023
Обновлено 10 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Территориальный директорАвгуст 2019 – январь 2020
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Территориальный управляющийИюль 2021 – декабрь 2023
Обновлено 17 июняПоследнее место работы (2 года)Региональный менеджерСентябрь 2013 – сентябрь 2015
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Территориальный управляющийАвгуст 2015 – май 2017
Обновлено 23 июля
Обновлено 31 июляПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Руководитель проектовИюнь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПродажиТерриториальный управляющий

Смотрите также резюме