Обязанности и достижения:
Контроль за соблюдением технологии приготовления готовых блюд, производственной дисциплины, санитарно-гигиенического состояния предприятий питания;
Контроль за соблюдением на предприятиях сети техники безопасности, правил охраны труда, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка;
Взаимодействие с заказчиком - работа с замечаниями заказчика; разработка мероприятий по устранению нарушений, отслеживание выполнения;
Взаимодействие со смежными подразделениями по организации питания;
Подбор персонала; формирование кадрового резерва; проведение собеседований, обучение персонала, оценка персонала;
Организация обучения и повышения классификации сотрудников предприятий сети;
Проверка личных медицинских книжек сотрудников;
Участие в планировании потребностей предприятия в материально - техническом обеспечении;
Взаимодействие с проверяющими органами;
Организация и контроль мероприятий в предприятиях сети.