Обязанности и достижения:
Основные обязанности: обслуживание посетителей на кассе, сборка и выдача готовой продукции, приготовление напитков и десертов, работа на станциях фритюра и гриля, работа на тостере, приготовление сандвичей, роллов, салатов. Обучен и на основное меню, и на меню завтрака. Также работал в ночную смену, где основными обязанностями являлись: подготовка оборудования и помещений ресторана к открытию, а именно разборка и промывка машин для коктейля и мороженого, сборка насосов и цилиндров морозильной камеры машин для коктейля и мороженого, санитарная обработка всего оборудования прилавка, фильтрация и замена жира на станциях картофеля и пирогов, чистка створок гриля и их полная обработка, чистка тостеров, чистка и дезинфекция подносов, санитарная обработка всего кухонного инвентаря