Москва
Резюме № 454082
Обновлено 19 мая 2004
no-avatar

Технология продуктов общественного питания

Был больше месяца назад
15 000 ₽
51 год (родился 25 мая 1974), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года

    • Август 2003 – май 2004
    • 10 месяцев

    Мясник-кулинар

    ООО ТД «Перекрёсток», универсам «Давыдково»

    Обязанности и достижения:

    - изготовление крупнокусковых, мелкокусковых, порционных полуфабрикатов, - полуфабрикаты из рубленого мяса и рыбы, маринадов и гриля, - разработка новых рецептур, - составление технологических карт, - контроль над сроками реализации.
    • Июнь 2003 – ноябрь 2003
    • 6 месяцев

    Мясник-кулинар.

    ЗАО «Компания Второй Дом», супермаркет 59 км.

    Обязанности и достижения:

    Контроль над качеством выпускаемой продукции. Соблюдение технологических норм закладки сырья. Калькуляция себестоимости.
    • Август 1999 – июль 2000
    • 1 год

    Мастер цеха макаронных изделий

    ООО «Авангард-Бизнес»

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом 25 человек. - приемка сырья по сортности, по органолептическим показателям качества, - разработка и составление технологических карт, - управление складскими запасами, - отслеживание ассортимента выпускаемой продукции, - проверка технического состояния оборудования цеха, - совмещение работы нормировщика и учетчика.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокая работоспособность, коммуникабельность, бесконфликтность. Готовность к продуктивной деятельности. Компьютерные навыки: Пользователь

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 500 похожих резюме
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Помощник повараСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 3 октября
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Технолог первичной переработки с/х продукции (стажер)Июль 2024 – сентябрь 2024
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы БиотехнологИюль 2024 – июль 2024
Обновлено 22 октября
Обновлено 18 октября
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)ТовароведСентябрь 2022 – апрель 2024
Обновлено 20 октября
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьТехнолог

Смотрите также резюме