Москва
Резюме № 41662170
Обновлено 26 февраля 2024
no-avatar

Технолог-разработчик кулинарной продукции

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 11 февраля 1977)
Хабаровск
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 2 месяца

    • Июль 2009 – август 2017
    • 8 лет и 2 месяца

    Шеф-повар, су шеф

    рестораны города, Хабаровск
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Планирование, и размещение оборудования в цехах. Разработка и составление различных видов меню, ТТК, ТК, графиков работы персонала. Складской учет. Составление заявок на сырьё. Прием и проверка качества входящего сырья, а так же контроль качества готовой продукции. Обслуживание и организация различного типа банкетов, в том числе и кейтеринг. Контроль за санитарным состоянием цехов, холодильного и теплового оборудования. Участие в ежемесячных инвентаризациях и санитарных днях. Контроль за соблюдением техники безопасности и санитарными нормами персоналом на всех участках производства. Организация работы персонала кухни в соответствии с внутренним распорядком предприятия и санитарными нормами, предъявляемых к ПОП в Российской Федерации.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 20 ноября
Обновлено 20 августа 2024Последнее место работы (8 мес.)Инженер-технологДекабрь 2023 – август 2024
Работа в МосквеРезюмеIT, Интернет, связь, телекомРазработка, программированиеТехнолог-разработчик