Москва
Резюме № 21382867
Обновлено 25 октября 2012
no-avatar

Технолог приготовления пищи и организации общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 21 февраля 1980), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург
Проспект Ветеранов
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 2 месяца

    • Сентябрь 2011 – август 2012
    • 1 год

    Бригадир слесарей

    General Motors, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы бригады слесарей (7 человек) ведение документации (заполнение Trend chartов, Jitov), проведение тренингов с операторами бригады по технике безопасности, повышению квалификации взаимодействие с другими бригадирами, заказ необходимых деталей-взаимодействие с работниками склада, связующее звено между руководством и операторами
    • Апрель 2011 – сентябрь 2011
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    суши-бар Корюшка, Пушкин

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом поваров (6 человек) составление меню, проработка новых блюд, работа с технологическими картами, обучение работе новых сотрудников, приём товара, работа с поставщиками, бракераж продуктов, контроль отдачи готовых блюд, проработка и приготовление банкетных блюд, проведение инвентаризаций
    • Июнь 2004 – апрель 2011
    • 6 лет и 11 месяцев

    Старший смены поваров

    суши бар Ки-До, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы поваров, приготовление блюд, контроль отдачи готовых блюд, приготовление полуфабрикатов из мяса и рыбы, первичная обработка рыбы, прием товара, заказ продуктов, проведение инвентаризаций .
    • Июль 2002 – апрель 2004
    • 1 год и 10 месяцев

    Старший смены

    ресторан Шёлк, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обработка мяса и рыбы, приготовление полуфабрикатов, приготовление горячих и холодных блюд, контроль работы поваров, проведение списания продуктов, инвентаризаций .
    • Июнь 2000 – июль 2002
    • 2 года и 2 месяца

    Повар

    ресторан Антверпен, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, знания технологического процесса, работа в холодном-заготовочном -мясном и горячих цехах, объвалка и жиловка мяса, первичная обработка рыбы -приготовление полуфабрикатов, приготовление блюд банкетного меню

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: MS Office

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 21 марта 2017Последнее место работы (1 год и 8 мес.)ПоварМарт 2014 – ноябрь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингТехнолог