Москва
Резюме № 2984104
Обновлено 4 августа 2008
no-avatar

Технолог по мясу

Был больше месяца назад
30 000 ₽
40 лет (родился 28 октября 1985), не состоит в браке, детей нет
Видное
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 6 месяцев

    • Декабрь 2007 – работает сейчас
    • 18 лет

    Фаршесоставитель (помощник мастера по цеху)

    ОАО "Царицыно"

    Обязанности и достижения:

    На предприятии ОАО "Царицыно" я работаю на должности фаршесоставителя вареных и полукопченых колбас, в мои обязанности входит приготовление колбас высшего качества. По совместительству своей должности я работаю помощником мастера колбасного цеха. Также в обязанности входил контроль за сырьем, оболочкой для колбас, подсчет выработанной продукции за смену. На этой должности я освоил в совершенстве технологию от приготовления до ее реализации.
    • Июнь 2007 – ноябрь 2007
    • 6 месяцев

    Фаршесоставитель

    Мини завод "Черемушки"

    Обязанности и достижения:

    На рабочем месте занимался приготовлением вареных колбас

Обо мне

Дополнительные сведения:

Вредные привычки отсутствуют, напористый характер, целеустремленный, всегда довожу дела до конца не оставляя их на потом. В свободное время люблю почитать книги, любимый спорт футбол. На данный момент занимаюсь повышением самообразования, по должности руководитель предприятия.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 43 похожих резюме
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (13 лет)Главный технологАпрель 2008 – апрель 2021
Обновлено 14 июняПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Инженер, технолог мяса и мясных продуктов. Отдел главного технологаАпрель 2014 – январь 2016
Обновлено 27 марта 2006Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог мясаИюль 2004 – декабрь 2005
Обновлено 17 мая 2006Последнее место работы (19 лет и 7 мес.)Гавнй технолог на колбасно производствеМай 2006 – работает сейчас
Обновлено 4 ноября 2006Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Главный технолог мясо-продуктов.Март 2005 – август 2006
Обновлено 17 ноября 2006Последнее место работы (21 год и 5 мес.)Технолог консервного, деликатесного и колбасного цеховИюль 2004 – работает сейчас
Обновлено 28 февраля 2007Последнее место работы (2 года и 4 мес.)ТехнологИюль 2004 – ноябрь 2006
Обновлено 22 мая 2018Последнее место работы (3 мес.)Ведущий специалист по стандартизации и сертификацииНоябрь 2010 – февраль 2011
Обновлено 4 августа 2008Последнее место работы (1 год)Зав.производствомМарт 2007 – март 2008
Обновлено 14 октября 2008Последнее место работы (17 лет и 6 мес.)МенеджерИюнь 2008 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьТехнолог

Смотрите также резюме