Дополнительные сведения:
Имею опыт работы в кафе в качестве повара универсала, администратора заведения, младшего технолога крупного пищевого комбината. Имею навыки расчета нормативов расхода сырья и материалов. Обладаю опытом проведения контрольных и дигустационных работ в непрерывном цикле производства морепродуктов. Знание основных нормативных документов для предприятий общественного питания. Знание СанПин, Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС). Знание Excel, Word, деловой переписки. Желание развиваться по направлению специальности - промышленное производство пищевой продукции продукции.
Управленческие навыки, Управление персоналом, Управленческая отчетность, Организация мероприятий, Работа в команде, Организаторские навыки, Поварское дело, Кассовые операции, Рыбная кухня, Непрерывное производство, Технологии производства блюд, Технология производства