Обязанности и достижения:
Ежемесячный анализ результатов деятельности объектов (30 магазинов с отделами мясного производства).
Проведение тендеров на закупку мясосырья, контроль закупок сырья.
Ротация ассортимента в зависимости от покупательской активности.
Проведение тендеров на закупку оборудования и инвентаря.
Контроль функционирующих объектов, с целью обеспечения плановых показателей (выручка, маржинальная прибыль, производительность).
Взаимодействие с контролирующими органами.
Анализ и разработка промоактивности, контроль промовыкладки.
Формирование текущих заявок на инвентарь и оборудование.
Контроль санитарного состояния объектов.
Открытие новых объектов: проектирование цеха, подбор оборудования, заказ инвентаря, обеспечение объекта документацией (производственные рецептуры, стандарты работы, инструкции, планограммы), контроль заказа сырья на объект.