Москва
Резюме № 35036249
Обновлено 27 октября 2016
no-avatar

Технолог пищевого производства

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 26 июля 1988)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 месяцев

    • Июль 2015 – февраль 2016
    • 8 месяцев

    Изготовитель мясных полуфабрикатов

    ООО "Матрица", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Разделка курицы: крыло, голень, бедро, окорок, грудка Рыба: филе, стейки, полутушки, суповой набор Мясо: фарш, антрекот, эскалоп, корейка на кости, и т.д.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 октября
Обновлено 18 октября
Обновлено 6 октября
Обновлено 20 октября
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Технолог первичной переработки с/х продукции (стажер)Июль 2024 – сентябрь 2024
Обновлено 28 сентября
Обновлено 5 октября
Обновлено 5 октября
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (7 мес.)Повар-универсалЯнварь 2019 – август 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог