Москва
Резюме № 28538767
Обновлено 9 октября 2019
Превью фото соискателя

Технолог пищевого производства / Заведующий производством

Была больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родилась 26 марта 1979), cостоит в браке, есть дети
Балашиха
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 10 месяцев

    • Январь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 11 месяцев

    Начальник цеха

    Maison Dellos, Москва
    Фабрика-кухня для сети кафе Му-му

    Обязанности и достижения:

    В заведовании: мясной цех, рыбный цех, хлебный и цех фасовки специй. Контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением работниками санитарных норм, техники безопасности и трудовой дисциплины. Контроль качества сырья, планирование производства, инвентаризация. Расстановка персонала, составление графиков, табелирование. Ведение журналов по производству. Отчёт о работе цеха. Взаимодействие с другими цехами фабрики-кухни. Наведение порядка в цехах и камерах, формирование мотивации к выполнению своих обязанностей наиболее качественно у линейного персонала
    • Июнь 2018 – август 2018
    • 3 месяца

    Заведующий производством фабрики-кухни

    ИП Усенко (OkiDoki), Владивосток
    Сеть кафе Быстрого питания

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса на фабрике-кухне. Контроль за качеством приготовления п/ф и готовых блюд. Расстановка персонала, графики, табель. Определение в потребности сырья и еженедельное составление заявок на сырьё. Ведение журналов по производству
    • Декабрь 2017 – май 2018
    • 6 месяцев

    Мастер хлебебулочного производства

    ЗАО БКК Коломенский, Москва
    Булочно-кондитерский комбинат. Лидер по производству хлебо-булочных изделий в Москве. Вкусные хлеба представлены во многих магазинах Москвы и Подмосковья.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы и контроль за выполнением заказа на смену. Обеспечение качества продукта на всех этапах производства. Соблюдение и обеспечение санитарных правил и норм. Учет сырья и материалов. Оформление документации по итогам работы смены в 1С. Научилась разбираться в причинах возникновения брака при производстве хлебов и батонов, предупреждать их возникновение. Появился опыт руководства персонала, работающего вахтовым методом.
    • Сентябрь 2017 – ноябрь 2017
    • 3 месяца

    Начальник смены

    АО "КБК Черёмушки", Москва
    Производство хлебо-булочных, мучных, кондитерских изделий

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль за выпуском продукции. Составление плана работы на следущую смену. Заказ сырья и упаковочных материалов. Заполнение табеля на бригаду. Ведение журналов по производству. Списание упаковки, сырья, корректировки. Отчёт о работе смены. В подчинении около 30 человек.
    • Декабрь 2013 – сентябрь 2014
    • 10 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "ДВ-Торг" в цеху по выработке мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы производственных цехов, контроль качества сырья и выпускаемой продукции. В подчинении было около 50 человек.
    • Май 2006 – октябрь 2011
    • 5 лет и 6 месяцев

    Технолог пищевого производства

    ООО "ПК Лимонник", Владивосток
    Переработка дикорастущего растительного сырья, производство концентрированных основ, как полупродуктдля других пищевых проищводств. Готовая продукция: сиропы, конц. напитки и т. д.

    Обязанности и достижения:

    Участие в разработках новой продукции, ТУ и ТИ на продукцию, согласование в контролирующих органах, Информационная помощь новым и действующим клиентам компании (подбор образцов, отработка рецептур, консультации, разработка документов). Представление компании на специализированных выставках.
    • Октябрь 2001 – май 2006
    • 4 года и 8 месяцев

    Технолог пищевого производства

    ООО "Ратимир" мясоперерабатывающий комбинат, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Работа с контролирующими органами, оформление документации по производству, сертификация и производственный конроль

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обладаю качествами: Коммуникабельность, организованность, стрессоустойчивость, добросовестность, обучаемость, целеустремленность, ответственность. Мой девиз: Если взялся за дело, то сделай это хорошо! То же самое я требую и от подчиненных. Пользователь ПК (Word, Excel, Internet, электронная почта). Работала в программах Fox Pro, SAP, Термит, 1С, iiko Office, iiko Front.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 142 похожих резюме
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (13 лет)Главный технологАпрель 2008 – апрель 2021
Обновлено 17 июляПоследнее место работы (6 лет и 9 мес.)Инженер-технологАпрель 2018 – январь 2025
Обновлено 18 июняПоследнее место работы (6 мес.)Специалист по учебной работеМарт 2016 – сентябрь 2016
Обновлено 8 июняПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)КондитерИюль 2021 – работает сейчас
Обновлено 23 июляПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Контролер качества готовой продукцииМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (8 лет)Дежурный локомотивного депоНоябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (8 мес.)Технолог-Программист-мастерМарт 2025 – работает сейчас
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (8 мес.)Технолог пищевого производства (кулинария / фабрика кухни)Ноябрь 2023 – июль 2024
Обновлено 15 июляПоследнее место работы (14 лет и 4 мес.)Конструктор технологИюль 2011 – работает сейчас
Обновлено 16 сентябряПоследнее место работы (13 лет и 9 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьЗаведующий производством

Смотрите также резюме