Москва
Резюме № 2587960
Обновлено 14 апреля 2008
no-avatar

Технолог пищевого производства

Была больше месяца назад
30 000 ₽
54 года (родилась 01 апреля 1971), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 3 месяца

    • Октябрь 2007 – работает сейчас
    • 18 лет и 3 месяца

    Технолог производства.

    ООО ‘Юнион Сервис’ (корпоративное питание, производство полуфабрикатов)

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы производственного процесса в полном объеме. Составление плана работы для цеха (производство полуфабрикатов: мясные п/ф, рыбные п/ф, салаты,). Построения схемы работы и управления коллективом (2 смены поваров и обслуживающего персонала/ штат до 10 человек). Подбор и обучение персонала, повышение квалификации. Создание цикличных меню. Работа с технологической документацией / учет, отчетность, калькуляция, технологические карты/ Введение новых блюд в производственный процесс. Проработка сырья. Анализ качества выпускаемой продукции. Ведение отчетной документации в программе 1С. Оптимизация схемы учета заказа/прихода/списания продуктов.
    • Октябрь 2005 – октябрь 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Технолог производства

    Мега Север ‘Стокманн’ (корпоративное питание, производство полуфабрикатов
    • Июнь 2001 – октябрь 2005
    • 4 года и 5 месяцев

    Инженер

    Мосгортепло
    • Октябрь 1998 – июнь 2001
    • 2 года и 9 месяцев

    Продавец-кассир.

    Торговый Центр ‘Калинка-Стокманн’

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы в пищевом производстве свыше 2-х лет. Организация бесперебойной работы производственного процесса. Составление плана работы для цеха. Построения схемы работы и управления коллективом (2 смены поваров и обслуживающего персонала). Подбор и обучение персонала, повышение квалификации. Создание цикличных меню. Работа с технологической документацией / учет, отчетность, калькуляция, технологические карты/. Введение новых блюд в производственный процесс. Проработка сырья. Анализ качества выпускаемой продукции. Ведение отчетной документации в программе 1С. Оптимизация схемы учета заказа/прихода/списания продуктов. Разработка требований к схеме проведения санитарного дня и инвентаризации. Приготовление блюд на высоком профессиональном уровне. Знание специфики работы горячего и холодного цехов. Знание русской, европейкой кухни. Диетическое питание. Складской учет (прием продуктов, организация правильного хранения с учетом температурного режима и сроков годности, проведение инвентаризаций, сверка товарных остатков, мониторинг складских запасов. отчетность по складу). Компьютерные навыки: Опытный пользователь Windows и MS Office, 1 С.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 4 декабря
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (10 лет и 9 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (22 года)ТехнологАвгуст 2002 – август 2024
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (26 лет)Технолог молокопереработкиАвгуст 1991 – август 2017
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (13 лет)Главный технологАпрель 2008 – апрель 2021
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Инженер-технолог кондитерского производстваСентябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 4 декабря
Обновлено 2 декабря
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Технолог первичной переработки с/х продукции (стажер)Июль 2024 – сентябрь 2024
Обновлено 18 октября
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьТехнолог

Смотрите также резюме



Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.

© 2000–2025 SuperJob