Москва
Резюме № 25666935
Обновлено 24 февраля 2014
no-avatar

Технолог пищевого производства

Был больше месяца назад
По договорённости
34 года (родился 10 декабря 1990)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 месяцев

    • Июнь 2013 – август 2013
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан итальянской кухни «Лемончелло», Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление сложных горячих блюд, соусов и гарниров
    • Октябрь 2012 – май 2013
    • 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    Центр Международной Торговли, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление первых и вторых горячих блюд

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Активное занятие спортом (секция бокса), плавание; отсутствие вредных привычек. Составление технологических и технико-технологических карт, расчет и калькуляция сырья, владение программой "Шеф-Эксперт", знание классических рецептов итальянской национальной кухни.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Итальянский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 октября
Обновлено 18 октября
Обновлено 6 октября
Обновлено 20 октября
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Технолог первичной переработки с/х продукции (стажер)Июль 2024 – сентябрь 2024
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер по работе с клиентамиМарт 2023 – декабрь 2023
Обновлено 28 сентября
Обновлено 5 октября
Обновлено 5 октября
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьТехнолог

Смотрите также резюме