Москва
Резюме № 21730933
Обновлено 22 мая 2017
Превью фото соискателя

Технолог пищевого производства

Был больше месяца назад
45 000 ₽
42 года (родился 22 сентября 1983), не состоит в браке, детей нет
Люберцы
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 10 месяцев

    • Август 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 4 месяца

    Старший повар 6-го разряда

    ФГУП "Гостиница Золотое кольцо УД Президента РФ".

    Обязанности и достижения:

    Приготовление различных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы. Приготовление супов; приготовление, оформление и отпуск различных горячих блюд и закусок, холодных блюд и закусок, десертов для банкетов, фуршетов, заказов в номера гостиницы. Подготовка блюд для шведского стола. Выездные мероприятия. Проработка сезонного меню.
    • Февраль 2008 – август 2009
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар-универсал 5-го разряда

    Гостиница "Союз".

    Обязанности и достижения:

    Приготовление супов; приготовление, оформление и отпуск различных горячих блюд и закусок, холодных блюд и закусок, десертов для банкетов, фуршетов, заказов в номера гостиницы. Подготовка блюд для шведского стола. Выездные мероприятия.
    • Август 2007 – февраль 2008
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО "Бистро Пронто".

    Обязанности и достижения:

    Приготовление различных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы. Приготовление супов; приготовление, оформление и отпуск различных горячих блюд и закусок, холодных блюд и закусок, десертов для банкетов, фуршетов.
    • Февраль 2007 – август 2007
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО "Кафе-Москва".

    Обязанности и достижения:

    Проработка меню ресторана. Приготовление различных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы. Приготовление супов; приготовление, оформление и отпуск различных горячих блюд и закусок, холодных блюд и закусок, десертов для банкетов, фуршетов. Выездные мероприятия.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личностные качества: - пунктуальность; - ответственность; - честность; - порядочность; - отзывчивость; - целеустремлённость; - умение работать в команде; - коммуникабельность; - внимательность; - аккуратность; - исполнительность; - стрессоустойчивость; - умение расставлять приоритеты в работе; - стремление к профессиональному и карьерному росту. • Знание технологии производства, правил учета, видов технологического оборудования и принципы его работы, основы организации труда, умение работать с документацией: • Разработка и составление различных меню (диетических, туристских, сезонных и т.п.); • Разработка новых блюд; • Проработка и составление технологических и калькуляционных карт; • Проработка сырья и составление актов проработки; • Составление меню ресторана (кафе); • Знание различных кухонь мира; • Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, азиатской кухонь; • Приготовление блюд (VIP-уровень); • Работа с различными видами современного оборудования кухонь; • Проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 90 похожих резюме
Обновлено 10 июня
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)ТехнологОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 9 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)ТехнологАпрель 2011 – декабрь 2017
Обновлено 4 августа 2008Последнее место работы (1 год)Зав.производствомМарт 2007 – март 2008
Обновлено 15 января 2013Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)ПромоутерСентябрь 2007 – декабрь 2012
Обновлено 30 октября 2020Последнее место работы (10 лет и 2 мес.)Технолог масложировой промышленностиСентябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 26 февраля 2014Последнее место работы (20 лет и 6 мес.)Технолог пищевого производстваИюнь 2005 – работает сейчас
Обновлено 27 октября 2014Последнее место работы (11 лет и 9 мес.)Оператор торгового залаФевраль 2014 – работает сейчас
Обновлено 10 марта 2018Последнее место работы (9 лет и 8 мес.)Оптик-консультантМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено 30 июля 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог