Дополнительные сведения:
Личностные качества:
- пунктуальность;
- ответственность;
- честность;
- порядочность;
- отзывчивость;
- целеустремлённость;
- умение работать в команде;
- коммуникабельность;
- внимательность;
- аккуратность;
- исполнительность;
- стрессоустойчивость;
- умение расставлять приоритеты в работе;
- стремление к профессиональному и карьерному росту.
• Знание технологии производства, правил учета, видов технологического оборудования и принципы его работы, основы организации труда, умение работать с документацией:
• Разработка и составление различных меню (диетических, туристских, сезонных и т.п.);
• Разработка новых блюд;
• Проработка и составление технологических и калькуляционных карт;
• Проработка сырья и составление актов проработки;
• Составление меню ресторана (кафе);
• Знание различных кухонь мира;
• Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, азиатской кухонь;
• Приготовление блюд (VIP-уровень);
• Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
• Проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.